レバニラ炒めを愛してる 【材料】 ・豚レバー ・ニラ ・もやし ・長ねぎ ・片栗粉 ・醤油 ・みりん ・日本酒 ・オイスターソース ・サラダ油 久しぶりのレバニラ。 いつも食べようと思ってるけど たどり着けない1品。 やっとここまでたどり着いた✨
ずーっと食べたかったレバニラ炒め、本当は日髙屋行きたかったけどタイミング逃し自分で作って夕飯で食べます。
マツノ『キャー! 今日はまたレバニラパワー定食ね😍⤴️』 マツムシ『うん… 今日は涼しくてつい調子にのってオーバーペースで仕事しちゃってヘトヘトでさ😢』 マツノ『ぷはぁ🍺 ダメよ!適度なペースが大事😠 でもまぁ… ふふっ♥️これなら明日朝には超ビンビンね😍』←🤣
バレンタインの日に レバニラが食べたいからレバニラ作る💪✨ 子ども達には味漬け込んで唐揚げにする🎵 さて、ご要望にこたえて チョコレートを溶かして型に流して再び固めるだけのチョコレートを娘と作ります🍫💕笑 昭和の香りがしますね🫶 ピンク色の粒々くらいあしらってみる。
週の折り返し水曜日。「夜何食べるんですか?行きたいとこあるんですけど」という後輩のお誘いに乗って向かったのは、究極のまかない・ここのつ。鶏レバーを使った究極のレバニラ炒めを注文。欲に負けて定食に生ビールを追加。1週間がすぐに消えてなくなる日々。しっかり食べて、残り2日頑張るぞう!
急に寒くなりました。 今日は歯医者さんでした。診察後に1時間は飲食しないでください、とのこと。 お腹ぺこぺこの中の寒風って…殊の外辛かった😭 でもおかげで大好きな日高屋のレバニラ炒め食べられたので、今日は満点💮💯🤗