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「だし」の体験型学習会を開催しました

1か月前

【13代当主髙津伊兵衛と振り返る商品の歩み✨】みなさまと一緒に「フレッシュパック・つゆの素」の周年を愉しむファンミーティングを開催しました!

5名のかつお節の先生がデビュー!2024年度【にんべん認定講師】合格📖✏への道のり🐟✨

【2024工場見学ツアー🏭】つゆの素60周年&フレッシュパック55周年記念!美味しさへのこだわりに迫りました✨

夏休み企画🍉✨親子限定ファンミ開催!京葉ガス×にんべん【コンロとおだし】オリジナルのお弁当作りに挑戦しました!╹ڡ╹ 🍱

【アーカイブ公開中】3/26インスタライブ🍞✨かつお節🐟で!?今流行中の「フォカッチャ」を作りました!

✨🍶海童ファン蔵部×にんべんだしアンバサダー 「焼酎とおだし」🍶✨【焼酎と鰹節の無限の可能性を愉しむ】コラボファンミ―ティングを開催しました!

【アーカイブ公開中】6/18インスタライブ📷✨【コンロとおだし】ガスコンロの活用方法や10分で完成する朝ごはんを作りました🍳

SNS投稿キャンペーン「#料理酒とおだし」6月1日スタート🐟✨

【集まれっつゆの素ゴールド好き!】11月29日に20周年を記念したファンミーティングを開催しました🐟✨

カルビー×にんべん【究極のだし味を味わう「#よる堅」体験会】にて堅あげポテト新商品を体験してきました🌕🐟✨

【アーカイブ公開中】1/4新年初のインスタLIVE🎍🍊甘じょっぱ~い「白だしゴールド風あずき雑煮」を作りました!

【アーカイブ公開中】濵田酒造さんとのコラボインスタLIVE🍶🐟🍁今回は鰹節について一緒に学びました!

未公開ラーメンレシピ3選!🍜おだしラーメンのススメ🐟

かつお節削り体験講座、開催しました

人気上昇中❣【つゆの素ゴールド】20周年記念ファンミーティング「集まれ!つゆの素ゴールド好き!」開催決定❣✨募集スタート🐟💛

かつお節と昆布のだしを纏った麺をスープへダイブ!🍜夏のラーメン【レシピあり】

【まるで豚骨】とんこつ“風”ヘルシーラーメン🍜【レシピあり】

つゆの素20周年記念スペシャルイベント!工場見学☆にんべんだしアンバサダー

ラーメンはトッピングで愉しめ!🍜おだしラーメンのススメ🐟【レシピあり】

SNS投稿キャンペーン「#おだしでたのしむ秋の味覚」9月1日スタート🐟✨

【濵田酒造コラボ】SNS投稿キャンペーン「#焼酎とおだし」10月23日スタート🐟✨

【アーカイブ公開中】第二回!インスタLIVE📷🎤「だしの引き方」を実施🐟✨

かつお節のヒミツがわかる体験講座

【おだし好き、集まれ~✨】学ぶ、味わう、話す!オンラインかつお節教室🐟

ラジオ番組にゲスト出演してきました!📻

6月放送「おだしdeごはん」紹介レシピ

5月放送「おだしdeごはん」紹介レシピ

にんべんの商品開発担当者が語ります!「ポーションだし」開発の裏側をぎゅ~っとお届け!

7月放送「おだしdeごはん」紹介レシピ

うま味の掛け算♪♪おだしのフルコースレシピ🌸from「おだし通信」第7号

ラジオ音源付📻✨にんべんだしアンバサダーによる「かつお節・だしの簡単レシピ」をご紹介♪

だしの味わいをシェア✨かつお節に詳しくなれちゃうファンミーティング♪🐟「日本人に生まれてよかったな~と思いました!」

にんべんだしアンバサダーが考えた簡単レンチンレシピをご紹介♪「ポーションだしレシピ」共有会🍴🐟✨

4月放送「おだしdeごはん」紹介レシピ

配信現場見学あり!ラクうま!日本橋ゆかり×にんべんのオンライン料理教室を開催しました!

おだしの効いた「まかない飯」🍳たいめいけん×にんべんのオンライン料理教室を開催しました!

デジタル広報誌「おだし通信」制作の裏側 2

未発表の新商品をひと足早く体験!開発担当者と直接話せるファンミーティング

かつお節ファン集合!かつお節愛を共有するコミュニティ「にんべんだしアンバサダープロジェクト」がリニューアル

オンラインでファンミーティング! つゆの素を使ったスイーツ作り♪

デジタル広報誌「おだし通信」制作の裏側

手軽に美味しく、ビーフストロガノフ

おだし教室@桜新町開催決定!

にんべんだしアンバサダーイベントに、スペシャルゲスト!