人気の記事一覧

なかなか進まない…カタチになる前の障害

【東京島酒『嶋自慢』の飲俗學<10>】 〜友あり〜 世界初?!『嶋自慢の麦麹使用 焼酎麹発酵サラミ』誕生! 

2か月前

ソーセージ手作り体験。ドイツ生活のぼやき - 13

7か月前

お気に入りの無添加ソーセージのファームへ

やらかした〜😵

8か月前

ソーセージを手作りする

+11

鎌倉ソーセージと腹切とホットケーキ

無添加の加工品を選ぶ人もいるよね

1か月前

2回目の手作りソーセージ。 前回よりコツをつかんで形が良くなった。 塩を減らしたら、少し物足りなかった。 塩味って大事。 塩加減って難しい。 いい塩梅にするには、 まだ少し積み重ねが必要みたいだ。 食べきったら、 Amazonで腸の塩漬けをポチッ。

1年前

どひゃ~ジャニーズ事務所の新社長に東山紀之だってぇ~ 間違いなく…この先々、泥沼化していきそうですねぇ。 何んで外部からの良き人材に御願いしなかったんだろうねぇ。 ハッキリ申して…今、生き残って活躍しているジャーニズのタレントにも明かしたくない過去の事実と想いがあるんだよ…

9か月前

おいしいソーセージができるまで

1年前

【猟師さんのジビエ料理で学ぶ🌿】

荒挽き肉で自家製ソーセージ

1年前

22/5/30 美味しいハム屋さん発見!

嘉麻モルックClubという活動

自家製ソーセージをおいしくするたった1つのポイント

2年前

自家製ソーセージ

3年前

まさか手作りソーセージを家で作る日が来るとは思ってなかった件

手作りソーセージ×宝焼酎ハイボール

3年前

パン好きにはたまらないイベントの紹介