人気の記事一覧

わたしの味

娘が作ってくれた、世界に一つしかないバースデーケーキ

ウサギの尻尾が可愛い!!<グルテンフリーのケーキ>

一部、できあがり♡ そうだ!手描きのイラストもデジタルみたいにレイヤー分けしてみよう! と思い立ちまして新たな試み中〜♬ #手描きイラスト #色鉛筆イラスト #オーダーイラスト

書活283日目*ヌン活いつする、やりたいことはいつする?

improvisation インプロビゼーション / 即興と感応/今ここにいる、ということ

4か月前

たかつき仕事人ファイル  File 1

あこがれ

6か月前

YAYOI TOKYOにamazooniaのお菓子達が!

TRs-868:伝統を守りたいならば、他の人が見捨てている本質を積極的に拾いに行く。 [トップリーダーズ]

自己紹介 その1

8か月前

4/28(日)〜5/26(日) 「Free Pâtissier Tomoe 期間限定カフェ」が再びオープンします🍰

自己紹介 その2

8か月前

3/8〜3/17「morico petite pâtisserie 期間限定カフェ & 個展」が再び出店します!

クリスマスディスプレイ(砂糖細工)の取り組み

佐渡部!ラジオ第92回

佐渡部!ラジオ第93回

バレンタイン、松田さんのブランド「amazoonia」デビュー!

佐渡部!ラジオ第95回

佐渡部!ラジオ第94回

シェアキッチン開業

6か月前

ecoなお店に。

6か月前

#上司ガチャに失敗したので辞めたい

RAU patisserie & chocolate

ピサンリカフェさんへいってきました!

10か月前

アカシエで働いてみませんか

5か月前

パティシエって辛くない?③

はじめまして

1年前

さようなら 思い出のハンドミキサー

夢色パティシエール 第1話

1年前

生カステラ専門店ができるまで~開業から休業まで~④パティシエを探す

1年前

我が家のパティシエール・娘が作った「年越しケーキ」。2023うさぎ🐇年に、思いを込めて。 「年越しそば」の後に、「年越しケーキ」🍰を食べるのも、初めてながら面白い。家族そろっておいしく食べるこの幸福感。🤗 2022年の大晦日。なんだかラッキー🤞なことがありそうな嬉しい予感(^^)

君は OFFICE CUE を知っているか ~ケーキ~

ケーキデザイナーの世界大会へ!! #07 究極のケークを作る! #02 味チェック

将来の夢。

1年前

お菓子屋を開業します。「PLOW」

1年前

生カステラ専門店ができるまで~開業から休業まで~③レシピをつくる

1年前

FIPGC 日本代表2021.11.30祝賀会 #03 PHOTO ALBUM

¥1,500

「パティシエになりたい。」私の経歴。

¥200

パティシエールちゃんからチョコもらう

やっぱりこれをやってみたい

1年前

【世界チャンピオン監修ークリスマスを待つお菓子】

はじめまして。

【~2022年クリスマス~イルローザの推しケーキ】

10年前、パティシエールに未来なんてなかった|塩崎桂子

2年前
再生

ホテルのパティシエを講師にお招きし、食物科3年生が製菓講習会を行いました。  岩手県立宮古水産高等学校