見出し画像

Organic space KUNKUNのさきたかおると申します。

約20年前、食物アレルギーを持つ子供たちに出会い、フランス菓子を作るパティシエールから、食物アレルギー対応製品を作るパティシエールに転向しました。

今現在は

食物アレルギー対応
卵・乳製品・小麦・砂糖不使用の
お菓子やパンを販売するSHOP
Organic space KUNKUN

食物アレルギー対応
卵・乳製品・小麦・砂糖を使わない
お菓子&パン
オンラインレッスン
KUNKUN KITCHEN講師

他にも
生産者の気持ちを感じたい!原材料の声が聞けるようになりたい!
素晴らしい原材料をもっと活かせるパティシエールになりたい!

そんな思いから【完全無農薬、無化学肥料】で、各種野菜、季節によっては果物を栽培しています。

・クンクンとは?
・どんなお菓子やパン?
・どんなオンラインレッスン?

そう思われた方は
【KUNKUN history 1~4】
【ひとつの出会い 1~5】
を読んでみてくださいね!

どうぞよろしくお願いいたします。
クンクン さきたかおる



沢山の記事の中から読んで頂き有り難うございます!よろしければサポートお願いします。あなたの明日がより素晴らしい日になることを心から願っています。