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「好きを仕事に生きていくこと」の泥臭い裏側 |『シェフたちのコロナ禍 道なき道をゆく三十四人の記録』読書感想

夢とか、やりたいこととか。

『シェフたちのコロナ禍』トリセツです。

災いの中で見つけたポジティブと、飲食店の本質【『シェフたちのコロナ禍』感想】

『シェフたちのコロナ禍 道なき道をゆく三十四人の記録』5月13日発売。

『シェフたちのコロナ禍 道なき道をゆく三十四人の記録』を読んで

3年前

夏休み2021

「コート・ドール」斉須政雄さん、4月12日の答。

¥300

「TACUBO」田窪大祐さん、4月8日の答。

¥300

「ロッツォシチリア」阿部 努さん、4月10日の答。

¥300

「すし 㐂邑」木村康司さん、5月15日の答。

¥300

「ル・ブルギニオン」菊地美升さん、4月22日の答。

¥300

「レフェルヴェソンス」生江史伸さん、5月25日の答。

¥300

「荒木町 きんつぎ」佐藤正規さん、5月15日の答。

¥300

「シンシア」石井真介さん、4月8日の答。

¥300

「高太郎」林 高太郎さん、4月28日の答。

¥300

「オード」生井祐介さん、5月9日の答。

¥300

「ワルツ」大山恭弘さん、5月26日の答。

¥300

「ジョンティ」富田裕之さん、4月22日の答。

¥300

「葡呑」中湊 茂さん、5月19日の答。

¥300

「オルランド」小串貴昌さん、5月23日の答。

¥300

「リ・カーリカ」堤 亮輔さん、4月8日の答。

¥300

「オストゥ」宮根正人さん、4月24日の答。

¥300

「眠庵」柳澤 宙さん、5月16日の答。

¥300

「マンナ」原 優子さん、4月15日の答。

¥300

「クインディ」塩原弘太さん、5月5日の答。

¥300

「酒井商会」酒井英彰さん、4月11日の答。

¥300

「焼鳥今井」今井充史さん、4月18日の答。

¥300

「七草」前沢リカさん、5月7日の答。

¥300

「イタリア料理 樋渡」原 耕平さん、4月15日の答。

¥300

「パッソ・ア・パッソ」有馬邦明さん、5月7日の答。

¥300

「鳥福」村山 茂さん、4月14日の答。

¥300

「Ryukyu Chinese Dining TAMA」玉代勢文廣さん、5月5日の答。

¥300

「ビストロシンバ」菊地佑自さん、4月11日の答。

¥300

「La Maison du 一升vin」岩倉久恵さん、4月28日の答。

¥300

「オステリア・ナカムラ」中村直行さん、4月20日の答。

¥300

「銀座・器楽亭」浅倉鼓太郎さん、5月28日の答。

¥300

「ヴォーロ・コズィ」西口大輔さん、5月18日の答。

¥300

「麦酒屋 るぷりん」西塚晃久さん、4月13日の答。

¥300

「ピッツェリア イル・タンブレッロ」大坪善久さん、4月28日の答。

¥300

「オトナノイザカヤ中戸川」中戸川 弾さん、4月23日の答。

¥300

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1年前