【レンジ自炊】肉やさい炒めとおにぎり定食のレシピ|作り方|簡単料理
自炊を楽にする肉やさい炒め定食(レシピ3品)をご紹介します。
・冷凍おにぎり
海苔はおにぎりを解凍してから巻きます。とろろ昆布やふりかけでもOK!
・肉野菜炒め(レンジ調理)
うすぎり肉、キャベツ、ピーマンをレンジで加熱すれば、すぐに炒め物ができます。
・汁物(ホットクック調理)
ホットクックで多めに作り、鍋ごと冷蔵庫で保存します。夜→朝→夜と3回いただければ、自炊がラクになります。
冷凍おにぎり、肉野菜炒め(レンジ料理)、汁物(ホットクック)をご紹介致しました。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
◆関連記事◆
本Noteでは、一部の画像に「写真AC」を使用しています。