人気の記事一覧

食文化への冒涜だ

3か月前

2024年5月に神社で見つけた心に響く言葉

3か月前

No62 食品衛生法改定 日本の味が消失

ハザード・アナライシス・クリティカル・コントロール・ポイントと小さな養蜂場は、無料DXで夢を見る。

食品衛生責任者養成講習会を受講する

高梨乳業 横浜工場へ

2024年6月から漬け物を保健所が管理!「家庭の味」がスーパーなどで買えなくなる⁉

【妖珈琲物語】第27話「食品衛生責任者とコーヒー」

再生

飲食店のHACCP対策 〜③お店でやるべきこととは?〜

再生

飲食店のHACCP対策 〜②食中毒徹底マニュアル〜

HACCPの導入準備は完了していますか?

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_大腸菌群とは

HACCPという手法

1年前

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_工程名を一致させる

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを明確にする

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_一般生菌数とは

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを取り除く管理方法

『熊本赤茄子&赤牛ひき肉のボロネーゼ』・・・焦がし流れるチーズにひき肉が絡まり、焼き茄子の雫に包まれる。夏野菜を頬張る、至福のひととき。

【無料】基礎から分かる水産用語<18> HACCP(ハサップ)とは

【本紹介】無駄なく学べるHACCPの教科書

HACCPについて

HACCPに関する取り組み

3年前
再生

【著者セミナー】食品安全技術センター 技術 今城 敏氏

[お店の仕組み編]ハサップって、なんだ?

AI職人とHACCP~導入に向けて食文化を考える

◆令和2年度第3次補正、令和3年度 食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業(農水省r210218)

こんな時にかかりたくないよね!食中毒

市が介入してから4時にしか開かない。 スルメ釣は2時前から来てるのに、何とかしてほしい。 ハサップ市場はやだ、アルソックが来るもん

1か月前
再生

たった5分!日本一分かりやすい飲食店のHACCP〜①概要編〜

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを取り除く工程を決める

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードの重大性評価とは

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_衛生指標菌と病原微生物

HACCP(ハサップ)導入準備セミナー in 沖縄県立図書館 開催します!