人気の記事一覧

ハザード・アナライシス・クリティカル・コントロール・ポイントと小さな養蜂場は、無料DXで夢を見る。

食品衛生責任者養成講習会を受講する

高梨乳業 横浜工場へ

【妖珈琲物語】第27話「食品衛生責任者とコーヒー」

2024年6月から漬け物を保健所が管理!「家庭の味」がスーパーなどで買えなくなる⁉

再生

飲食店のHACCP対策 〜③お店でやるべきこととは?〜

再生

飲食店のHACCP対策 〜②食中毒徹底マニュアル〜

HACCPの導入準備は完了していますか?

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_大腸菌群とは

HACCPという手法

1年前

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_工程名を一致させる

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを明確にする

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_一般生菌数とは

HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを取り除く管理方法

『熊本赤茄子&赤牛ひき肉のボロネーゼ』・・・焦がし流れるチーズにひき肉が絡まり、焼き茄子の雫に包まれる。夏野菜を頬張る、至福のひととき。

【無料】基礎から分かる水産用語<18> HACCP(ハサップ)とは

【本紹介】無駄なく学べるHACCPの教科書

HACCPについて

HACCPに関する取り組み

2年前
再生

【著者セミナー】食品安全技術センター 技術 今城 敏氏