人気の記事一覧
ハザード・アナライシス・クリティカル・コントロール・ポイントと小さな養蜂場は、無料DXで夢を見る。
【妖珈琲物語】第27話「食品衛生責任者とコーヒー」
2024年6月から漬け物を保健所が管理!「家庭の味」がスーパーなどで買えなくなる⁉
再生
飲食店のHACCP対策 〜③お店でやるべきこととは?〜
再生
飲食店のHACCP対策 〜②食中毒徹底マニュアル〜
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_大腸菌群とは
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_工程名を一致させる
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを明確にする
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_一般生菌数とは
HACCPのサクッと注意点(ハザード分析)_ハザードを取り除く管理方法
『熊本赤茄子&赤牛ひき肉のボロネーゼ』・・・焦がし流れるチーズにひき肉が絡まり、焼き茄子の雫に包まれる。夏野菜を頬張る、至福のひととき。
【無料】基礎から分かる水産用語<18> HACCP(ハサップ)とは
再生
【著者セミナー】食品安全技術センター 技術 今城 敏氏