人気の記事一覧

クープを綺麗に入れたい話。

3週間前

あんバタープチパン

2か月前

いただきものと残りもので夕食*ミルクハース

7か月前

ご飯の話 27。パンに具を挟むとサンドイッチ1

4か月前

1 2024 

8か月前

日本製 大川家具🇯🇵TVボード📺️ 【Coupe】クープ

7か月前

新しい名前、新しい試み

日本製 大川家具🇯🇵TVボード📺️ 【Coupe】クープ

10か月前

 やっぱりハードなパンって美味しいね

加水92%のパン*高加水パン

フランスパン ・ クープ大実験!

週末のサワードウ 2種

1年前

パン作り一度は壁にぶち当たる

クープだけで美味しいパンとは限らない

「バゲットラブくまポフ」

今日もハッピーカンパーニュ。

2年前

リベンジしたいカンパーニュ

2年前

クープは慣れないなあ…二次発酵がもうちょいだったかなあ カパッとは開かなかった。  かっぱだけに… 刃入れの角度かなあ。 快心のかっぱーはまだ見ず。

刃を持っていくだけでクープがスッと入るの発酵が整っている証だね。前回はまるきり開かなかった。

クープ

「ミソ画伯」→「クープ」

2021.10.25今日のパン

「パン・ヴィエノワ」というクープの修行のようなパン

クープ、失敗

場所が違う、そこじゃない!

ミルクハースのクープは、5本。小出刃が1番!!

2021.08.09 今日のカンパーニュ

+2

ビゴの店 フランスパン

4年前

ガツンときた

駄々はこねて 発酵させたら どうなるの クープで切り込み入れて 230℃で焼いてやる

フランスパンのクープ|成功例

フランスパンクープ コツ

ピエールエルメの贅沢クープ

9年前

クープあり

焦げました、、、

1年前

北海道小麦粉きたほなみ100%試作テスト

土鍋で焼くサワードウブレッド

2年前