北海道小麦粉きたほなみ100%試作テスト


會・マチエール matiere on Instagram: "今日の投稿が入っていなかった(^◇^;) 今月も元気によろしくお願いします #ライ麦全粒粉 20% #試作 #テスト #きたほなみ 80% 現行の吸水マイナス3% やや発酵弱い⁉️ 生地固め⁉️ もう少し吸水足したら大丈夫👌⁉️ #楽しいがいっぱい #會matièreマチエールレシピ #会津麹酵母入りフランスパン #成型後 #二次発酵後 #クープ #石室窯オーブン に入れた画像 #石室窯 #オーブン入れた直後の動画 最初と最後では膨らみが違うのが #ハッキリ と分かりますよ🎶 きたほなみ小麦粉100%試作テストしながら #学んだこと #日記 #記録 #きたほなみ #北海道小麦粉 100% #焼き立て #外側はパリッと #中身はしっとり 高騰する小麦粉ですが、良い試作が出来ました♪ #会津コシヒカリ #米粉 入れると❗️もう少し膨らみそう 3/3(金)も楽しく🎶 #会津の食材ふんだんに提案します" 2 Likes, 0 Comments - 會・マチエール matiere (@3asayoshib) on Insta www.instagram.com

今日の投稿が入っていなかった(^◇^;)

今月も元気によろしくお願いします

#ライ麦全粒粉 20%
#試作 #テスト #きたほなみ 80%
現行の吸水マイナス3%
やや発酵弱い⁉️ 生地固め⁉️
もう少し吸水足したら大丈夫👌⁉️

#楽しいがいっぱい
#會mati èreマチエールレシピ

#会津麹酵母入りフランスパン
#成型後 #二次発酵後 #クープ #石室窯オーブン に入れた画像

#石室窯 #オーブン入れた直後の動画

最初と最後では膨らみが違うのが #ハッキリ と分かりますよ🎶

きたほなみ小麦粉100%試作テストしながら #学んだこと
#日記 #記録

#きたほなみ #北海道小麦粉 100%
#焼き立て #外側はパリッと #中身はしっとり

高騰する小麦粉ですが、良い試作が出来ました♪

#会津コシヒカリ #米粉 入れると❗️もう少し膨らみそう
3/3(金)も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します

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