ミルクハースのクープは、5本。小出刃が1番!!
こんにちは。ゆのきりょうこです。
✲ミルクハース✲
このミルクハース。
お友達が教えてくれたレシピです。
とても美味しいので気に入っています。
焼く前も焼いた後も、ふわふわ。
ミルクハースのクープは、縦に5本ね。
この生地にクープ入れるときは、
絶対に、父が研いで研いで研ぎまくって
短くなったこの小出刃の出番。
(大きな包丁は小回りが利かないので使い勝手悪いです)
スパーっと切れていきます。
包丁研ぐの、私も好き。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
いいなと思ったら応援しよう!
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡