人気の記事一覧

“Be Friendly, Be Charming.” カルビーらしいデザインの秘密

12日前

「THECALBEE」開設3周年! 編集部が語り合う“これまでとこれから”

1か月前

「THE CALBEE」初のオリジナルグッズを作成!アンケートのご回答者に抽選でプレゼントします

1か月前

『第二弾』 第一弾があった事も知らなかったけど。 味は、 ガーリックの風味がするけど、割とお酢が効いてる。 なんだろ… 「ドレッシング味!」 QRコードで答えを見たら 「チョレギサラダ味」 でした(笑)

4週間前

湖池屋とCalbeeとフラ印

有料
300

身近な商品として研究成果をお客様へお届けしたい!カルビーの研究者

2週間前

カルビーがオフィスで使う文具、その理由

1か月前

世界の多様な価値観と向き合い“やめられない、とまらない♪”を広める!欧米の「かっぱえびせん」担当

2か月前

ポテトチップスのすべてを知り尽くした匠の“職人魂”

3か月前

これも、やめられないとまらないの二乗。(かっぱえびせんと梅と赤しそ香るサクサクのり天のコラボ)

「THE CALBEE」編集部では読者アンケートを実施中です。 ご回答いただいた方の中から抽選で3名様にオリジナルグッズ3点が当たります! ぜひ、ご協力ください。期限は4/26(金)17:00です。 アンケート:https://ws.formzu.net/dist/S31053764/

2週間前

「身近な人の“おいしい”が聞きたくて」カルビー若手社員が語る入社のきっかけ

3か月前

カルビーに入社して挑戦したことは? 若手社員がそれぞれの経験を語る

3か月前

細い「かっぱえびせん」をつくろうから始まった! ブランド初の味替わり商品「フレンチサラダ味」

4日前

カルビーさんのアカウントがあると知ってお邪魔してみたのですが、コンソメのポテトチップスが食べたくなった😂 おいし〜んですよね、あれ🤤 塩も好きだけどコンソメは小さいころから好き✨ https://note.calbee.jp/n/nee7bb35d82f5

1か月前

かっぱえびせん 桜えび~新商品・新サービス 探検 その70

2か月前

本年度の編集部新体制のご紹介です。吉田・古澤 両デスクのもと、櫛引・深谷・伊藤・町田・瀧澤の5名に加えて、間瀬・石川・増田の3名が新しく編集部員として活動します。これからも全員で力を合わせて、皆さまに楽しい記事をお届けしてまいります! https://note.calbee.jp/n/n42dada36a56a

3週間前

【マーケティング攻略編(初級)】ブランド・アイデンティティ。

またエキスポシティ❤️

ポテトチップス