人気の記事一覧

3月25日 「プレオープンを通して感じたこと」 (ゆか)

◾️御礼 4月1日、2日 「珈琲スタンドオープン! 遠くに行きたいなら...」(ぶちょー)

4月8日 「五感で伝える♫」(やーか)

3月17日「初めての現地での研修」(ぐっち)

4月23日「初めてのイベント企画」(ゆか)

4月18日「限定メニュー開発!!今後は定番か?!」(ふじむら)

5月14日 母の日「子どもドリップ体験イベント」 (ゆか)

3月23日、24日「手づくり看板」&「懇親会」(がっきー)

3月31日「オープン前日準備」(ぐっち)

◾️NHK総合「まるっと!」にて 倉橋オーナーと「Weekend Coffee Stand」が特集されました♫ https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20230411/3000028609.html?fbclid=PAAaa2XDvu09cbjXXxKnW7XW0B3qrEem-K9wL5iaGQuNDq0ZJWwf-BdGX_9MQ ◉オーナーの想い😌 倉橋オーナーがインスタに想いを綴っています。 https://www.instag

5月7日「GW営業を終えて」(べーちゃん)

5月21日「はじめての店番」(シン・タロー)

インターン募集はじめました!【8BANリノベーション】

グルメフェスが東京と地域をつなぐプラットフォーム?地域共創に取り組む「ふるさとグルメてらす」とは!?

3月3日「カフェオレの淹れ方」(ゆか)

【学生・社会人対象】保育ドキュメンテーション事業:インターンシップ募集2023

社会人インターン「サンカク」にサンカクしてみた

3月10日「アイスコーヒー淹れてみた」(べーちゃん)