人気の記事一覧

イナゾーファーム インターンシップ体験記 by あすか(2024年3月)

【農業インターン体験談🍅①】一時無職の自分が感じた農業×地域活性化

何者かになろうとしている20代の若者へ

【活動記録】10月19日、20日江東区区民祭りでの「とろける焼き豚丼」2000杯販売チャレンジ ~1日目の奮闘記~

社会人インターンシップに参加してきました👩‍💼

8か月前

「あびら教育プランとわたし」Vol.14〜"思い”を大切にした安平町での日々〜

BrightSignセッティング初挑戦レポ

左手でノートを書く練習をしてたあなたと私

1年前

副業としてのインターン 〜社会人インターン生の生態〜

ペットボトルの飲み物を少しだけ残すあなたへ

1年前

6月10日「店長を拝命😳広報活動を考えた🤔」(ゆう)

◾️ゴリさんも夢中🎵 6/10放送のゴリ夢中は愛知県豊川市特集! 実はわがWeekendCoffeeStandも取材されてました。 その模様はカットされてましたが😅 未公開シーンとしてFacebookで投稿いただきましたぁー🎵 https://fb.watch/l7VSMqMsL0/

7月9日 「初めてのヨルカフェとイベントのある週末営業」 (ゆか)

6月25日「コーヒースタンドという最高のフィールド」(かいと)

社会人エンジニアのための2か月間のサマーインターンやります!(東京渋谷本社)

2023年 留職生のエッセイまとめ

【ふじくらすオンライン交流会】~静岡/富士エリア・地域コミュニティ最前線~

社会人インターン「サンカク」にサンカクしてみた

農作業では1+1=2どころではない

さいこうファームに初めての社会人インターン!

◾️NHK総合「まるっと!」にて 倉橋オーナーと「Weekend Coffee Stand」が特集されました♫ https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20230411/3000028609.html?fbclid=PAAaa2XDvu09cbjXXxKnW7XW0B3qrEem-K9wL5iaGQuNDq0ZJWwf-BdGX_9MQ ◉オーナーの想い😌 倉橋オーナーがインスタに想いを綴っています。 https://www.instag

3月25日 「プレオープンを通して感じたこと」 (ゆか)

◾️御礼 4月1日、2日 「珈琲スタンドオープン! 遠くに行きたいなら...」(ぶちょー)

5月14日 母の日「子どもドリップ体験イベント」 (ゆか)

3月3日「カフェオレの淹れ方」(ゆか)

4月23日「初めてのイベント企画」(ゆか)

5月7日「GW営業を終えて」(べーちゃん)

2023年7月 のりしお的今月のピックアップ

3月10日「アイスコーヒー淹れてみた」(べーちゃん)

4月18日「限定メニュー開発!!今後は定番か?!」(ふじむら)

5月21日「はじめての店番」(シン・タロー)

3月17日「初めての現地での研修」(ぐっち)

3月23日、24日「手づくり看板」&「懇親会」(がっきー)

3月5日「現場調査&メインビジュアル決定」(ぶちょー)

3月31日「オープン前日準備」(ぐっち)

インターン募集はじめました!【8BANリノベーション】

2月28日「久々のAチーム運営会議」(ぶちょー)

「自分はグローバルで通じるのか」そんな不安から外資系スタートアップで働いてみた

グルメフェスが東京と地域をつなぐプラットフォーム?地域共創に取り組む「ふるさとグルメてらす」とは!?

2月17日「ドリップトレーニング」(ひゅうが)

2月24日「ドリップノック&幹部会議」(ぶちょー)

2月10日雨の日インターン「珈琲飲み比べ」(がっきー)

内地(北海道外)の皆さまに送る弟子屈を好きになってもらうための第一歩 〜弟子屈Style~

社会人インターン生 八木さんのブランディングについての学び

日系大企業で働く20代社会人が、外資系スタートアップで社会人インターンに挑戦するまで。