人気の記事一覧

がっつり現場も、あと2日

並んで頂くということ&嬉しい言葉

【私の会社】転職したいと言われてしまいました。

会社によって違うもんやね

会社員時代の縁

絶対やる

お客さんの顔を覚えていないこと、多いな~、ごめんなさい

通し営業と夕方からの営業

士業法人さんがありがたい

ええ経験になったな~&楽しみやな~

トランクルーム

聞かせてあげたいな、現場の声

労働環境、できるところまでやってやろう

今朝はいつもより早く動くで〜

経営者の英単語力UPに必要なのは単語帳じゃない

一皮むけるかも?

固定費?仕方がないかどうか?

「酒場の親父として」よりも、、、

会社の最優先課題&テレビの取材対応

お客として・・・

ストレングスファインダーを5年後に再度受けてわかったこと

代表取締役になって起きた変化。法人化して1ヶ月

中小・ベンチャーにおけるホワイト企業の見つけ方

365歩のマーチ

スモールビジネス(個人事業、小さい会社)の成功法則②

子供連れへの気遣い&息子の成長

13時間前

飲食店は色々あるわ

淀川花火大会

裏方社長

心が揺さぶられたことは内緒やで(笑)

会社の成長を支えるナンバー2の育て方 vol.96 期待通りに行動しない原因は何か?

9年前も声ガラガラやけど

経営支援業界の「本物の人」とは? 質問中心の研修(R)

再生

小さく集中転ぶことは覚悟、偏る勇気

2か月前

自信という未来への貯金

〔5〕【社員に《裏切られる》”社長”の特徴】エース社員が突然辞める/ライバル企業に転職する/情報漏洩〜横領...

久しぶりの店休日確保を決める

食の多様性やね

自己紹介|はじめてのnote

2週間前

もしも「100日後に死ぬワニ」のワニくんがフリーランスだったら…

さあ、楽しもう♪

言い訳

度重なる仕様変更に感謝

50年100年続く伝統あるラーメンを作るには、材料一つ一つのうまみを引き立て、他にない武器を強みとし付加価値を見出していく必要があると考える。~part2 人材育成編~

22.『8月ラストもかき氷営業です』

社長の溢れる想いを毎週SNSで発信するのは、値段が高いし、面倒だ!と間違えていませんか?

2か月前

新店舗関連でなんやかんや

はじめまして、noteを始めました

なんやかんやあるけれど

事件です。アベンジャーズだったプラント業界の水準が急降下しています