人気の記事一覧

寿司学校の卒業とこれからについて

シャリがもう一つ!

1か月前

寿司学校の前半30日を終えて

感想 さやかの寿司 森沢明夫 「人生でいちばん大事なのは『いつも自由でいること』」

1か月前

第29回『冷奴の逆襲』

NY寿司店面接での注意店

¥100

今日から色々変わる。 主人の挑戦、お寿司の世界、 私はワンオペモード。 今やっと一息。

10日前

新宿区主催「魚のおろし方教室」で住吉スキルが5ポイント向上しました

回転する寿司店

1か月前

寿司学校で学んだだけで本当に寿司職人として働けるのか

¥100

飲食業界の伸びしろは人材育成にあり

北海道のお寿司「蝦夷前鮨」をプロに教えてもらいました!

第30回『寿司職人への道④』

【街のお寿司屋さんがピンチ!】

大学授業実況中継 寿司職人として海外で成功するには。

寿司職人としてヨーロッパで住む選択肢

長文感想『銀しゃり』山本一力

Reverb#68 人生はカラフルな方が楽しいと「知ってしまった」ーSushi Hibikiが6周年を迎えますー

2か月前

寿司職人さんと知り合い・友達になりたい。 そして職人さん視点で、その日のおいしいネタとその料理法等を味わってみたい。 プロのこだわり、色々ありそうな寿司職人。 さて私は…頼られる職人。 占いかお薬か、はなたまオーストラリアか。 どんな「職人」で友達になれるか… 類は友を呼ぶ

どのように寿司職人として仕事を見つけるか

第27回『生きてるとこんな瞬間が訪れるんだなぁ』

第28回『寿司職人への道③』

勤務は週4日で日本時代から年収3倍に。ドバイで働く寿司職人が語る「ドバイで働く圧倒的メリット」

本物の寿司職人さんが選んだネタで、職人さんが握る寿司を腹一杯食べたい。 お金気にせず、純粋にカウンターて寿司を楽しみたい。 目標は決まった。 手段を考えないと

寿司を握れる方がハッピーじゃね?-寿司教室”握レル”の話-

最近興味のある人、団体まとめ

寿司好きのエンジニアが寿司職人になった話

11か月前

第26回『寿司職人への道②』

1、自己紹介

6か月前

スペインで寿司職人になってた高校同級生

2、寿司職人の道から幅広くチャレンジしようと思った理由

6か月前

Reverb#67 祖国を背負って戦う気持ち

3か月前

寿司を大きい声で頼めますか?

スキンヘッドの善い男。姓は大坂、名は寿一。その天職は鮨職人。

7か月前

28.シチリアで寿司職人になった!

日記 20240618

5か月前

アメリカ・サクラメント中心部の上質日本料理店「Okesutora」が閉店

お寿司、地球を廻る~読む本に困ったら見よ~

手に職(寿司職人)でイタリア就職安泰だと思っていたら完全に計算が狂い、全く仕事が見つからない話ーイタリア現地レポー

¥300〜
割引あり

Reverb #66改めて思うのですがドラゴンクエストって人生ですよね。

6か月前

真夜中のヒッチハイカー

9か月前

コーチングを受けて人生が変わった話

9か月前

30代、会計初学者、寿司職人が米国公認会計士をストレート合格した勉強記

10か月前

「考えてみる」回転寿司店、グルメ系とは?(つぶやき)

アウトオブキッザニア in おおいた

海外で寿司職人になります!

10か月前

人生で最高の2週間でした。

Reverb #65 水産未来サミットに行ってわかったこと

8か月前

ライターズ倶楽部課題テーマ:これぞ職人

GPTsハッカソン/創作寿司職人「源さん」