人気の記事一覧

飲食業界の伸びしろは人材育成にあり

【街のお寿司屋さんがピンチ!】

大学授業実況中継 寿司職人として海外で成功するには。

寿司職人さんと知り合い・友達になりたい。 そして職人さん視点で、その日のおいしいネタとその料理法等を味わってみたい。 プロのこだわり、色々ありそうな寿司職人。 さて私は…頼られる職人。 占いかお薬か、はなたまオーストラリアか。 どんな「職人」で友達になれるか… 類は友を呼ぶ

本物の寿司職人さんが選んだネタで、職人さんが握る寿司を腹一杯食べたい。 お金気にせず、純粋にカウンターて寿司を楽しみたい。 目標は決まった。 手段を考えないと

第27回『生きてるとこんな瞬間が訪れるんだなぁ』

寿司好きのエンジニアが寿司職人になった話

7か月前

1、自己紹介

2か月前

寿司を握れる方がハッピーじゃね?-寿司教室”握レル”の話-

第26回『寿司職人への道②』

2、寿司職人の道から幅広くチャレンジしようと思った理由

2か月前

勤務は週4日で日本時代から年収3倍に。ドバイで働く寿司職人が語る「ドバイで働く圧倒的メリット」

寿司を大きい声で頼めますか?

スキンヘッドの善い男。姓は大坂、名は寿一。その天職は鮨職人。

3か月前

28.シチリアで寿司職人になった!

日記 20240618

1か月前
再生

🎩 Magic series Vol.12 | 今でもオモシロイ!マギー審司の10年前のネタ [6'25"] | 40515

2か月前

Reverb #66改めて思うのですがドラゴンクエストって人生ですよね。

2か月前

真夜中のヒッチハイカー

5か月前

コーチングを受けて人生が変わった話

5か月前