お出かけ帰りに駅でたこ焼きと焼きそばを買う。10分近くも待たされたのちバイクで帰宅。家に帰り荷物をかたずけてから、まずタコ焼きを食べたらレンチンしてないのに口の中をやけどした‼家まで帰るのに何分もかかっていたのに流石に10分かけて焼き上げたタコ焼きは高熱だったわ、涙出た。
家の前の桃🍑畑の桃の花を眺めながら、ログハウスのテラスでたこ焼きパーティーをしました。タコ🐙は少なかったけれど、もう雰囲気だけで美味でした。作って食べるきれいな花を見る。いい一日でした。
近いうちにタコパをしたいなってふと思いました😆 年に何回かはそういう氣分になります😁(笑 以前、調べたときは180℃で焼くのが美味しくなる秘訣だとか。 あと、変わり種を考えるのが好きなのです🤔 これ良いよっていうのが、あったら教えて下さい😊✨
3月5.6.7は銀だこへ🐙 420円でたこ焼きが食べられるのはお得すぎる😳😳✨
【ジェラシーを感じました🫠】 姉兄両夫婦でタコパしたそうな。 さすがにうらやましーいー🐙 遠くに住んでると、 やっぱり家族行事に参加できないの残念。 てか、たこ焼き上手だな😳