BAR2525
毎月メニューを変更してます。「来月はこんな内容で営業します!」「予約受付開始日時」の告知です。
毎月の営業日記。お店の雰囲気やお料理を載せています。
お店ってどんな雰囲気なんだろ?と、気になった方は見てね〜!
BAR2525で提供しているお酒達。
***** システム *****🔴完全予約制受付開始日時は「X・Instagram」にて告知しています 🔴営業時間 基本2部制 15〜17時 / 18〜20時 ※1部のみの日もあり 🔴料金目安 ▼ 通常日 お席料 ¥12,000 2時間制 定員3名 ファーストドリンク・お通し2品付き 追加オーダーメニューあり(別途料金) ▼ 特別営業日(3時間制、定員4名、コース料理..etc) お席料 ¥15,000~¥20,000くらい ファーストドリンク・お通し2品付き
向井藍ちゃんが、今年もBAR2525にて バースデーイベントを行います🎉 推しが生まれた日を、 みんなで盛大にお祝いしましょう!! 🩷\(^o^)/🥂 🔻必ず詳細をご確認ください ==================== ▼ 日時 2024年10月13日(日) 1部目 15:00 ~ 17:00 2部目 18:00 ~ 20:00 ▼ 場所 恵比寿駅周辺 ※ 詳細場所等は予約確定の方にのみ、後日ご連絡します。 ▼ 募集人数 各部 5名 ※ キャンセル不
いつもご好評いただく 東北地方 秋の郷土料理 【芋煮】が、2年ぶり? くらいに帰ってきます(^o^) 〆のうどんも最高なんだよ〜♪ 今年の10~11月は営業日が 減る予定なので、2ヶ月同じ テーマでいきます。 ぜひ、2525芋煮会に いらしてください(>ω<)🍲 🔺詳細を必ずご確認ください ============= 【 日程 】 10.11月 10月27(日 / 15-17.18-20) 11月3(日 / 15-17.18-20) 11月10(日 / 15-1
7月に引き続き行った 「ウイスキーを飲み干そう ハイボール祭り!🥃」 ハイボールに合うお供第二弾として、 【山椒香る!ミニミニカリカリひとくち餃子】 (大阪発祥 点天)風を作りました(^^) ネットの再現レシピを参したり〜 本家さんの原材料をみてみたり〜 (後は食べたときの記憶をたよりに) 味見して自分好みに少し足し引きしながら 作りました。私が使用したのは下記材料! ・ワンタンの皮 ・豚ひき肉 ・ニラ ・白菜 ・山椒粉 ・オイスターソース ・塩コショウ ・ごま油 ・に
酒ガチャで、たくさんウイスキーが揃ったので「ハイボールセット祭り」を開催! それに合わせてフードは🇰🇷韓国料理🇰🇷にしました。サムギョプサル、チャプチェ、〆に盛岡冷麺(教えていただいたお店のをお取り寄せ)しました(^o^) ぶっちゃけ豚肉は焼くだけなので(笑)味噌ダレ・醤油タレ・辛ネギ?的なものを手作り(あとはごま塩油)味噌ダレが好評だったので嬉しかった! お肉はブロックを買って厚めに切り、食べごたえを出したよ〜。サンチュやエゴマの葉で巻き巻きして食べてもらいました。
「今年中にスポーツ観戦イベントをしたい!」またひとつ、野望が叶いました✨ スポーツはやるほうが好きなので、正直、観戦は誘われないと行かないしTVでもほぼ見ない人間です(笑)でも、見たらみたでめっちゃ楽しむ!あと、リアル観戦って誰かとなんだかんだ言いながら見るのもとても好き♪(無知だから相手に申し訳ない気持ちもあるけど🥹) だから、大好きなみんなとイベントしたかったんです(^^) たまたまチケットサイトを見ていたら、【サントリードリームマッチ】を知りました(今まで知らなか
いつもBAR2525を応援していただき、 ありがとうございます! 9月で4年を迎えます(。>﹏<。)✨ 今年の周年祭は 「ゆるゆる食事・ゲーム会」です! 一次会は食事とトークタイム! わたくし【浴衣】を着ます👘 直にお披露目するのは初! 4年間の思い出写真を プロジェクター放映する予定なので。 見ながら呑みながら、お話しましょう♡ 二次会は、 ほろ酔い?音市 vs 皆さんと ちょっとしたゲームをします! 飲みながらわちゃわちゃしよ〜\(^o^)/ このイベントが初25
「鮭・栗・茄子・きのこ..」 9月は秋を感じる食材を使って、 久々に【THE 家庭料理和食】にしようと思います。 最近ガッツリ系多かったから、 煮物とかで胃に優しくね🍶٩(๑´・ω・`๑)۶♡ 🔺詳細を必ずご確認ください ============= 【 日程 】 9月 15(日 / 15-17.18-20) 22(日 / 15-17.18-20) 29(日 / 15-17.18-20) 【 内容・料金 】 🔵全日 各部定員3名 ¥12,000 / 2h ※ 当
行きたい!! やりたい!!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🩷✨ 🍺⚾️ドリームマッチ観戦イベント⚾️🍺 はい。急すぎです。 きのう発見しました。 チケットサイト漁ってたら見つけました。 皆んなと観戦イベやりたいと 思ってたんですよ。 まだチケット購入できるし、 楽しい倍増の良い席だし。 こんなの【運命】感じちゃうじゃん? しかもドリームマッチ!✨ 皆んなでドリームな時間を過ごしたい🩷 6名限定募集です! よろしくお願いします🙇 —- 【内容】 サントリードリームマッチ
BAR2525✖️ あべみかこのAAですけど何か? の、コラボメニューを お届けしました\( ˆoˆ )/ 私が、あべちゃんの上記番組に 料理講師としてお邪魔した際に、 あべちゃんが作れるように なりたい料理として 🥚カルボナーラ🧀が提案され、 なんならそれを6月の 2525メインメニューに しちゃいましょうか! そんな感じで、カルボナーラと。 もうひとつおつまみになるような 🍅マルゲリータ風春巻き🌿 を【あべにこ飯】という 強制注文セットメニューにしましたー٩(^‿^
ハイボールに合うメニュー第2弾! みんなに相談して「餃子」にすることにしました。 今回は、大阪うまれの【点天】風です。 どこまで「風」に作れるかは わかりませんが、一生懸命作ります♡ 夏なので山椒入りです。 今年の夏は、パクパクシュワシュワ やっちゃいましょう🍺\(^o^)/🥟 🔺詳細を必ずご確認ください ============= 【 日程 】 8月 2日(金 / 19-22) 11(日 / 15-17.18-20) 18(日 / 15-17.18-20) 25
夏だー! ハイボールだーー!🍻☀️ 7月のテーマは【韓国料理】 シュワシュワお酒と相性バッチリな 🐷サムギョプサル🐷をメインとした フルコースを作ります\( ˆoˆ )/ また、《ハイボール飲み比べセット》 もご用意しますのでお楽しみに🌻 🔺詳細を必ずご確認ください ============= 【 日程 】 7月 14(日 / 15-17.18-20) 21(日 / 15-17.18-20) 28(日 / 15-17.18-20) 【 内容・料金 】 🔵全日
5月のメインはこちら!写真のとーり、中華麺とうどんの2種類を作りました٩(^‿^)۶ 作り慣れている方に、初日に来て頂き(笑)バッチリとお勉強会をして準備は万端!「ひっくり返しずらいからそんなに大きくしない方がいいよ」という教えは結局守ることはできず。作るたびにキャベツ盛り盛り+麺1.5玉の特大2525お好み焼きになっていきましたーーー( ^∀^)愛情込めすぎた おいちいメモ : 参考にしたレシピよりも、・生地緩め・卵は2個・麺にイカ天砕いて入れる・麺はお好みソースと付
6月は、あべみかこちゃんとのコラボ飯! 5月14日にあべちゃんの 【AAですけど何か?】に料理講師として ゲスト出演する予定でして。 「何を作ろうか〜?」と本人と 相談していたところ、ぱっと閃き(゚∀゚) あべちゃんの成長のためにも 6月の2525メイン料理を 考えてもらっちゃおうかな♡ひひひ となったわけです♪ 何を作るかはお楽しみに〜 そして、あべにこ飯をご注文の方には 「2525✖️AAですけど何か?」の 🩷コラボステッカーをプレゼント!!🩷 (一生懸命作りま
向井藍ちゃんの【 酔いどれスナック 藍🍷】 6月1日(土)に営業決定♡ 藍ママがカウンター越しに 皆様をおもてなし♪ 大人気「生搾りレモンサワー」は 愛情込めてぎゅ〜っと 『絞り出して』くれます💕🍋 少人数制なので、酔いどれママと たくさんお話しできますよ〜! ご来店お待ちしております♡ 🔻必ず詳細をご確認ください ==================== ▼ 日時 2024年6月1日(土) 1部目 15:00 ~ 17:00 2部目 18:00 ~ 20:
4月の、なんちゃって北京ダックパーティーはいかがでしたでしょうか?🦆🐓🐖 個人的に北京ダックが好きなんですが、なんちゃってでも家で食べれるなんて最高!わたくしの調理技術?レシピレパートリーも増えて更に良き〜🙂↕️ いろいろなレシピサイトを見て材料は、 春巻きの皮 鶏もも肉 鴨のスモーク シャウエッセン きゅうり ネギ パクチーお好みで 手作り北京ダックのタレ(平野レミさんレシピを参考) にしました! 下味をつけといた鶏ももを、ホットプレートで皮がカリッとするまで一