記事一覧
最近のおいちょめし🍙
⭐️春キャベツの豚しゃぶサラダ(新たまドレッシング)
⭐️バターチキンカレー
⭐️ジャーマンポテト
⭐️ナスのハニーマスタードマリネ
⭐️新玉さば味噌サラダ
⭐️チキンタコス
⭐️やげん軟骨唐揚げ
⭐️アスパラとホタテのバターソテー
⭐️牛スジカレー
ノンアルコールドリンクは、自分らしさをプラスして♡↓
🍹ぞっこんショートリズム♪
🍹ナースしちゃうぞ♪
🍹フリーザ(ト
最近のおいちょめし🍙
最近、2525やおうちで作ってみた者達は、こちら!
☀️アスパラ炙り味噌で。
めちゃ美味しかったんだけど、西京味噌のがいーかなぁ?とも思ったので、変えてまた作ってみる。
☀️自家製新玉ねぎのドレッシング
レシピみて作ってみた(笑)
なんにでも合う👍
☀️ナスと新玉ねぎの揚げ浸し
☀️山うどと新人参の金平ちゃん(個人的にごぼうより好き)
☀️大根塩昆布和え
箸休めにね😌
☀️手
4月2.3日のフードメニュー🍚
春本番🌸
おいしい食材がたくさんで、さらに気分が上がります🤤
そんな今週のメニューはこちら
日本酒を数種類ご用意するので、合うであろうメニューも作りました🍶🐟笑
・ほたてのニンニク醤油漬け。プリプリ最高♡
・新じゃが枝豆コロッケ。私は、じゃがいもの美味しさを味わえる、お塩で頂くのが好き♡
その他、定番の牛すじ煮込みや、くらかけまめなどをご用意します🐮
ぜひ、ご賞味くださいま
BAR2525とは?
【 2525(ニコニコ)】
コロナや災害で大変な状況の中、皆さまに楽しんでもらえる事・楽しみにしてもらえる事で、「何か私にできることはないかな?」と考え、
2020年9月から【 2525プロジェクト 】を、クラウドファンディングにてスタートしました✨
https://camp-fire.jp/profile/mio-oichi
その中で、「私の好きな料理を通して、みんなに楽しんでもらえる場所