人気の記事一覧

「顧客選別」の時代へ

パートナーとして農業を手伝う14<お客さまが買いたいものは何?>

2021年とかん味処

自分が変わるって?

時間はみんな一緒

#かん味処を振り返る

真冬にさくらんぼをおもう

感覚ではなく実証しながら農業に向きあった2021年

2021年はインプットの年

この冬も走り続けるのか?

今年とかん味処。

見えた、価値と伝えたいこと。

生産者からエアーでチョクにとどける

Excelとかん味処 総集編

漁師が販売するということ#かん味処

パートナーとして農業を手伝う12<CSの本質と要諦を学ぶの巻>

パートナーとして農業を手伝う11<差別化戦略と対策を学ぶの巻>

私の後悔 #かん味処

備長炭の火付けポイント #1直火より熾火

”かん味処” 番外編 成果報告共有会