ログイン
会員登録
かん味処
書いてみる
関連タグ
#私の仕事 (156,765)
#農家 (9,842)
#農業 (35,847)
#KANさん (70)
#最近の学び (181,973)
#産直茶屋 (8)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
63件
人気の記事一覧
「顧客選別」の時代へ
alltogethergoheven
4か月前
13
パートナーとして農業を手伝う14<お客さまが買いたいものは何?>
YOKO : 野菜農家・英語講師
2年前
36
2021年とかん味処
なんちく
2年前
13
自分が変わるって?
あいば漁業
2年前
16
時間はみんな一緒
あいば漁業
2年前
12
#かん味処を振り返る
那須高原こたろうファーム
2年前
15
真冬にさくらんぼをおもう
Nakamura Farm -ワンハンドフルーツ農家-
2年前
13
2021年はインプットの年
Nakamura Farm -ワンハンドフルーツ農家-
2年前
14
感覚ではなく実証しながら農業に向きあった2021年
YOKO : 野菜農家・英語講師
2年前
15
この冬も走り続けるのか?
那須高原こたろうファーム
2年前
17
今年とかん味処。
うつしの森
2年前
8
見えた、価値と伝えたいこと。
うつしの森
2年前
4
生産者からエアーでチョクにとどける
alltogethergoheven
2年前
20
Excelとかん味処 総集編
あいば漁業
3年前
21
漁師が販売するということ#かん味処
あいば漁業
3年前
19
パートナーとして農業を手伝う12<CSの本質と要諦を学ぶの巻>
YOKO : 野菜農家・英語講師
3年前
14
パートナーとして農業を手伝う11<差別化戦略と対策を学ぶの巻>
YOKO : 野菜農家・英語講師
3年前
15
備長炭の火付けポイント #1直火より熾火
池渕木炭 | 紀州備長炭窯元
2年前
10
私の後悔 #かん味処
あいば漁業
3年前
11
”かん味処” 番外編 成果報告共有会
alltogethergoheven
3年前
20