見出し画像

【レンジ自炊2】たんぱく質(魚)の簡単レシピ|食材1つ|家喜物|時短で簡単お家ごはん

焼き魚がすぐできる、食材1つ&レンジ作れるレシピをご紹介します。

冷凍のまま焼いたりスパイスをふっても美味しいです。後日ホイル蒸しも追加予定なのでぜひご活用ください。

◎焼鮭

◎焼きサバ

◎子持ちししゃも焼き
天ぷらにも♡

◎マグロのスパイス焼き
お手頃価格の切り落としマグロで作ります。


魚を日々の食事に取り入れるには、冷凍ストックが最適です。後日、ホイル蒸しのレシピも追加予定ですので、ぜひお試しください!




◆関連レシピ◆




※ 本Noteでは、一部の画像に「写真AC」を使用しています。

いいなと思ったら応援しよう!