【レンジ自炊2】たんぱく質(魚)の簡単レシピ|食材1つ|家喜物|時短で簡単お家ごはん
焼き魚がすぐできる、食材1つ&レンジ作れるレシピをご紹介します。
冷凍のまま焼いたり、スパイスをふっても美味しいです。後日ホイル蒸しも追加予定なのでぜひご活用ください。
◎焼鮭
◎焼きサバ
◎子持ちししゃも焼き
天ぷらにも♡
◎マグロのスパイス焼き
お手頃価格の切り落としマグロで作ります。
魚を日々の食事に取り入れるには、冷凍ストックが最適です。後日、ホイル蒸しのレシピも追加予定ですので、ぜひお試しください!
◆関連レシピ◆
※ 本Noteでは、一部の画像に「写真AC」を使用しています。