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ノンバターのパウンドケーキ
今日は唐突にパウンドケーキが食べたくなったので、作りました。笑
スーパーなどに売っているものは、添加物を使っているものが多いので、今回は自分でスーパーヘルシーな材料でつくってみました。
ノンバターのパウンドケーキ!!!ということで、バターの代用として、「米油」を使いました。
「米油」は、酸化しにくい油と言われています。クセも少なく、わたしはとても気に入っています。
https://item
今日は唐突にパウンドケーキが食べたくなったので、作りました。笑
スーパーなどに売っているものは、添加物を使っているものが多いので、今回は自分でスーパーヘルシーな材料でつくってみました。
ノンバターのパウンドケーキ!!!ということで、バターの代用として、「米油」を使いました。
「米油」は、酸化しにくい油と言われています。クセも少なく、わたしはとても気に入っています。
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