#料理
さみみさんに話題にしていただきました❣️
「さみみさんの桃モッツァレラを作りました❣️」という記事をさみみさんが話題にしてくださいました❣️
ありがとうございます😆💕💕💕
さみみさんが今回は丸いモッツァレラチーズで作られていて、チーズがコロンとして可愛くて、美味しそうで、また作ってみたくなりました〜😋😋😋
↓私のモッツァレラは鶏のささみをちぎったみたいなノリでした🤣
(ささみとさみみさんと間違えて入力しそう☺️)
さみみさんの桃モッツァレラ🍑✨
桃を美味しく食べるには桃モッツァレラでしょ
と桃の美味しい食べ方を記事にしてくださいました!
(画像はさみみさんの記事からお借りしました)
めちゃくちゃ美味しそう❣️😋
桃好きにはたまらない感じ✨😍🍑💖
私の桃の切り方の記事まで載せていただき、ありがとうございます❣️☺️🍑
材料は
桃、モッツァレラチーズ、レモン(皮)、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、胡椒
だそうで
さみみのみみは何の耳?さんが話題にしてくださいました❣️じゃがいも愛😍
うちの畑で「♪元気を頂きました」と書いていただけて、記事書いて良かった〜と思いました😆💕
ありがとうございます😊💗kiki麺もありがとうございました❣️
この記事の中で書かれていたんですが、
昨晩は写真は撮らなかったのですがdancyuのポテサラ料理を参考にして植木鉢で育てていたフェンネルをポテサラに混ぜてみたところ、意外と合いました❣️
フェンネル🌿のポテサラ‼️美味しそう‼️
第2回THE NEW COOL NOTER賞~12/14 かなこさん(委員)に論評していただきました。
こちらの記事です。(写真お借りしました。)
ただ今募集中〜(1/15まで)ですので、ぜひぜひ参加してみてください❣️
ちなみに参加させていただいた私の記事はこちらです。
論評がご一緒だった砂男(すなを)さんの記事です。ぜひ読んでみてください!
Distance : Glocal (noter) @ Social Good Actionさんの記事でご紹介いただきました。
以前もご紹介くださったこちらの記事に追加で載せてくださいました。
追加でご紹介くださったのはこちらの記事です。ありがとうございます😊
Distance : Glocal さんのnoteは情報の宝庫です✨
ぜひぜひフォローしてくださいね❣️
以前話題にしていただいた時の私の記事です。
自分の記事もマガジンにまとめているので、覗いてみてください❣️(順番はバラバラです😅)