- 運営しているクリエイター
#飲食店開業
【創業】フレッシュネスバーガー社長の成功するアイデア・ノート
【忙しい飲食人のための本屋さん】
フレッシュネスバーガーに行ったことはありますか?
アメリカンな内外装。
新鮮な食材にこだわり、調理は注文が入ってから。
輸入品を使用することが多いフライドポテトも、契約農場で作られる「北海コガネ」という北海道産ジャガイモを、皮付きのまま太くカットして揚げています。
手絞りの無添加ジュース、オリジナル焙煎のコーヒー、オーガニック紅茶やハーブティー、ミントをたっぷ
【ストリートバー開業記④:グラフィック】お店のイメージを形作るグラフィックデザイン
こんにちは。井澤卓です。
仲間とデザイン会社を経営しながら、会社のメンバーで飲食店"LOBBY"を経営しています。
このnoteは、僕達が新店舗"nephew"を立ち上げるに当たり、構想段階から作り上げる過程を書き連ねるシリーズです。
第一章〜第三章はこちらをご覧ください。
第四章の今回は、グラフィックデザインについて。
お店のビジュアルブランディングにおいて、グラフィックデザインは非常