人気の記事一覧

品質管理の自動化(外食産業)

土用の丑の日に父を想う

日系もしのぎを削るインドネシアの外食産業

顧客にも「このプロダクトは自分が育てた」と感じてほしい。VPoPが語るクロスマートのプロダクト構想

「40代~50代の正社員採用」で日本のフードサービス業に明るい未来を!15年以上もブランクのあった専業主婦がマネージャーを目指してイキイキ働くお店とは!?

2か月前

外食DX、数年後のトレンドはロボット化??

エー・ピーホールディングスと串カツ田中。大手外食チェーンの新社長が仕掛ける新業態と海外戦略の全貌

外食を救うのは誰か

自分が好きだったお店がなくなるのは、何だか独特な寂しさがある

サイゼサイコー♪

なぜ、カフェに行くのか

#57 【わらべや日洋ホールディングス(2918) 事業推移】 セブンを支える中食トップ企業

フードデリバリーについて(1)

#54 【丸千代山岡家(3399) 事業推移】コロナ禍でも急成長!その秘密とは?

【2023年7月の社内日報まとめ】

外食産業を一流の産業にする!と言った父

あの店はなぜ、ずっと人気店なのか?

4か月前

食品ロス(フードロス)の現状について

外食産業の構造的課題を考える