記事一覧
復刻!汁なし蕎麦!旬な牡蠣を使用して、4月14,15日「汐留春のビアフェスタ」に出店!
こんにちは
Kitchen Truck Tokyo(KTT)
代表:菰田(こもだ)&今宮(いまみや)です!
7度目の出店が決定いたしました!
イベント名は【汐留 春のビアフェスタ】です。
ビール好きにはたまらない響きですよね(笑)
ということで今回はビールに合う料理を突き詰めました( `ー´)ノ
また、初回出店時に作成したオリジナル【汁なし蕎麦】ですが、たくさんのお客様にあの蕎麦は売ってない
「新鮮真鯛といつものアレを引っ提げてビアガーデンに出店!(2022年7月)」
こんにちは
Kitchen Truck Tokyo(KTT)
代表:菰田(こもだ)&今宮(いまみや)です!
キッチンカー(3度目)の出店が決定いたしました!「夏だ!」
「ビールだ!」
「イタリア街だ!」
ということで【汐留イタリア街2022 夏祭:ビアガーデン】に出店いたします!
【汐留イタリア街2022 夏祭:ビアガーデン】■出店日時
7/29 (金)17:00〜20:00
7/30
汐留イタリア街イベントに出店しました!5月キッチンカー【KTT2回目出店記録!】
こんにちは!
KTT代表の菰田(こもだ)&今宮(いまみや)です!
だいぶ遅くなりましたが5月の出店記録をご紹介させていただきます。
以前の記事で宣伝させていただきました、
ジビエ肉を使った料理を提供いたしました!
ありがたいことに大好評をいただきまして、
ジビエ肉を合計30㎏使用いたしました!
僕たちの地元千葉県では農作物被害や繁殖過多から有害鳥獣に今回使用しているイノシシが指定されておりま
フードロス削減にも貢献!【千葉県産ジビエ肉】を使用した限定メニュー!
こんにちは!
KTT代表の菰田&今宮です!
前回ご報告させていただきました、
汐留イタリア街での出店のメニューが確定いたしました!
今回はフードロス削減や地域貢献などの観点から、僕達の地元の千葉県から直接ジビエ肉(猪肉)を仕入れて提供させていただきます。
知り合いの業者から仕入れておりまして、
ジビエ肉の旨味はありながらも、
これ本当にジビエ!?と思うくらい臭くないんです😳
ジビエ肉初挑戦
汐留イタリア街イベントに初出店しました!3月キッチンカー【KTT初出店記録!】
こんにちは
Kitchen Truck Tokyo(KTT)代表菰田(こもだ)&今宮(いまみや)です!
出店後だいぶ時間がたってのご報告となりますが、、
無事【初出店】を大盛況で終えることができました!!!
2日間で670食を販売し、ここでしか食べれない【汁なし鴨蕎麦】【汁なし麻婆麵】など、料理がどれもおいしいと嬉しい声をたくさんいただきました!
試食会から一緒に盛り上げてくださったみなさんと当
第2回試食会2022/2/20
こんにちは!
【Kitchen Track Tokyo】です!
3月の新橋で開催される【春のキッチンカーマルシェ】の出店に向けて
第2回試食&意見交換をしました!!
未来のキッチンカーを作ろうと言うことで、【Kitchen Track Tokyo】
主催の
板前:菰田(こもだ)中華:今宮(いまみや)は
【料理には自信がある】のですが、その他は全くできないため笑
沢山の方々のお力をお
第1回試食会2022/01/16
こんにちは!
【Kitchen Track Tokyo】です!
3月のフードトラックイベントの出店に向けて
試食&意見交換をしました!!
未来のキッチンカーを作ろうと言うことで、【Kitchen Track Tokyo】
主催の
板前:菰田(こもだ)中華:今宮(いまみや)は
【料理には自信がある】のですが、その他は全くできないため笑
沢山の方々のお力をお借りしました!
3月の出展