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アスパラガス(他野菜)の低温調理63度付近・真空調理の意味・温度について

管理栄養士 佐藤牧子の『巻き込んでもよろしいでしょうか?』エピソード7

創業から毎年一つずつ増やしてきた 出雲大社の「益々繁盛大黒様」を、今年も神棚に納めさせて頂きました。 28個目です。 様々な方々の支えで、お商売が続けてこられている有難さ。 感謝を忘れず 『誰もが最期まで「ごきげんな」社会をつくる』 社員一同邁進していきたいと思います。

「変わらないために変わり続ける」私たちの商品開発ストーリー」(11月投稿)https://note.com/maps2400/n/n8c4731ddc3aa?magazine_key=m38beaafc5a21 で紹介させていただいた大下さんが無事出産され、お子ちゃまと会社に遊びにきてくれました♪ 可愛すぎてみんなで抱っこ会♪ ふわっと優しい空気に包まれました💛

厨房作業見直したいムロの「未来厨房への歩み(もがき)エピソード5

【真空調理】➡柔らかさとジューシーを損なわない究極の方法を見つけた"という最新論文の結論

【低温調理バイブル】温度別の変化/厚さ毎の時間グラフ/低温殺菌時間の結論

"魚の調理"「調理損失を50%抑える火入れ見つけた」論文で発表 詳しく解説

給食総菜!フードロス削減環境大臣賞!

気軽に美味しい低温真空調理の世界

なぜ、厨房改革には真空調理済み食材が必要なのか?品質管理の僕がお伝えします。

低温調理の温度帯(38度~42度)メリット、デメリットを徹底解剖〜本当の理由を教えます〜

低温調理機最高です!(今更ですが) 毎日note連続1251日目

真空調理で目から鱗

真空パック機を使い湯煎で肉じゃがを作ってみた

発売決定「低温調理の教科書~食肉の科学的な調理技術とレシピ~」

ハーブのある暮らし ローズゼラニウム

低温調理の完全解説バイブル~不活性温度や性質について理解する~分子ガストロノミー

おうち料理のルーチン べジブロス

ワラビの醤油漬けが死ぬほど美味しい。(*´Д`)