![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/107813818/rectangle_large_type_2_a13d41349466bccc85072646d76e5000.jpeg?width=800)
【低温調理バイブル】温度別の変化/厚さ毎の時間グラフ/低温殺菌時間の結論
ここから先は
3,418字
/
7画像
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123435992/profile_692976e36ac7ae436c007374f2466009.jpeg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
このマガジン(更新される教材本)を通して、歴史、技術、科学的な観点からの解説など、フランス料理に関する情報を学びながら、料理に対する知識を深めていただけます。さあ、料理をもっと知り尽くしましょう!
網羅版:科学視点からの探求やレシピ公開
¥500 / 月
次世代の"分子ガストロノミー専門誌"へようこそ!最新論文を用いて、時代に取り残されない為に、古い情報をアップデートしよう!マガジン「滞在率…
活動資金に当たります