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ホームステイ型民泊始める②

1か月前

子供の頃、遊んだ港に孫たちと行ってみた

山口県萩市 Rise of the Ronin(ライズオブローニン)長州藩聖地巡礼弾丸旅行記

1か月前

【求人】山口県萩市「本と美容室」の書店部門で働いてくださる方を募集します!

今日も長男の誕生日のお祝いです🥂 シュークリームが良かったらしく。 蒼い大皿、 買ってよかったと 使う度に思います いちじくのお皿は 義理の母による陶器絵付け どちらも風合いが お気にいりです。

#35 私の生い立ち②-CEO窪井

「新しい地球の歩き方」4~関門海峡は歩いて渡れ!

[82.8鎌倉FM 2024.10.12.OA]10月11日〜12日 2日間にかけて開催「鎌倉市姉妹都市 物産展」に注目!〜しごとてんプレゼンツ はたらく!ローカルヒーロー!〜KAMAKURA STREET JOURNAL【第2週】地元応援!大船ランチガイド!

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志都岐山神社を参拝しました

7か月前
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春日神社を参拝しました

7か月前

商店街が動く

【松本川】

土井善晴先生、山口県萩市で“極上のウニ”と出会う!

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松陰神社を参拝しました

10か月前

125ccのバイクで日本一周【73日目】 山口県萩市

1年前

[82.8鎌倉FM 2023.10.7.OA]EVENT INFOMATION!〜美しい地球を次世代へ &SEA&FOREST

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東光寺を参拝しました

1年前

第45回西日本陶磁器フェスタ

1年前

映画作品上映と鎧レンタル依頼入りました^ ^

母にとっての仕事「脊髄小脳変性症の母と生きる。」

地域が元気になる唯一の方法

【続いてる写経 884日め】〜おネコ様が導く般若心経

2年前

見島ダム(みしま、山口県萩市)

2年前

自らの手で愛着の湧く家に変えていく。

初の試み、道の駅巡り【旅行記】

ついに見つかった空き家歴7年の古民家。「お待たせ、ぼくの家。」

自分の家を地域の交流拠点に。“未来へ続く幸せのつくり方”とは?

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【ソロギター】Beat it|Michael Jackson【Fingerstyle solo guitar】

人生草露の如し 辛艱何ぞ虞るるに足らん

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旅先での花たち

3年前

山口県萩市のゲストハウスがすごい

青春18きっぷを使って日本最長在来線山陰本線に揺られ673.8キロ鉄道旅~萩編~

子供のころ出会ったものに救われる

福岡から横浜へ、下道1200㎞ドライブ(長門路の章)

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萩市の景色を投稿中!

専業主婦@萩市 猫寺へ行く

「沙羅のトレード日記」2021.2.①→時間について・トレード手法は下落トレンドの型・トマピケティの21世紀の資本を紐解く(前編)

¥2,000
3年前

アドリア海の金太郎?

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フルサトノサイケデリック Ⅰ

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萩城跡 パート1

5年前
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志都岐山神社&旧厚狭毛利家萩屋敷長屋

5年前
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萩城跡2

5年前

遊郭・赤線跡をゆく 萩・弘法寺遊郭と芳和荘(山口県萩市)

¥300

【写真, PICTURE】メニューリスト, ALL MENU LIST, 菜单

【山口県萩市】萩ゲストハウスruco サイト:https://guesthouse-ruco.com/ Instagram:https://www.instagram.com/hagi_ruco/?fbclid=IwAR2kX0cG53PTGdy5dC1DtYtScKAVXxH0W3hbfFQV53uo1XSZN-IMs0kDJzM

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【ソロギター】パプリカ(Paprika)|Foorin【Fingerstyle solo guitar】

「さっちゃん通信(平成26年7月号)」|萩市民病院(2014年7月): オクラ ネバネバ成分であるムチンも胃の粘膜を保護し、夏バテ気味の胃をサポートしてくれる強い味方です。 http://hagicvhp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/01/sachan2607.pdf

「さっちゃん通信(平成30年9月号)」|萩市民病院(2018年9月): オクラの主な粘り成分はペクチン、ムチンです。 http://hagicvhp.jp/wp/wp-content/uploads/2018/09/f70eddc96c1271ad1cd70a00017f9608.pdf

「さっちゃん通信(平成25年8月号)」|萩市民病院(2013年8月): ムチンと呼ばれるたんぱく質もねばねばさせる成分の1つで、それらがオクラ特有の食感を出しています。 http://hagicvhp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/01/sachan2508.pdf

「さっちゃん通信(平成27年10月号)」|萩市民病院(2015年10月): 里芋を煮ると、煮汁にとろみがついたり、濁ったりするのは、ぬめり成分ムチンやガラクタンによるものです。 http://hagicvhp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/01/sachan2710.pdf