人気の記事一覧

介護の終わり

4か月前

嚥下障害の介護食

4か月前

【3分De論文】反転回旋法による安全で迅速な炭酸飲料へのとろみ付け

日本人はとろみが大好き…、なぜだろう

ホットクックで白菜と豚バラ肉のとろみ煮を作りました

4か月前

大塚の迷宮「マンション台北」🇹🇼

とろみ水って不味くない?【無能看護師の呟き01】

今夜も茶色飯 (15)白菜と厚揚げのうま煮。

6か月前

介護食のマメ知識、3段階の『とろみ』をマスターしよう!

8か月前

俳句「春の昼」

3か月前

【展開食】かぶのポタージュ【脂質控えめ】

20240126「森の向こうへ」

5か月前

脳梗塞になって変わった自分のこと5

♪コンテスト参加記事 【ダブル主役! 独創的コンビネーション】

ごめんね、つるみちゃん

10か月前

[2023-39]お年寄りの世界を体験した

4月23日 生きている調味料使用の場合は片栗粉ではなくサイリウムでとろみ付け

1年前

中華風『大根ときくらげのとろみ煮』と、冷え性の話

食べる味噌汁

さむ~い時に「なめこ豚汁」