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飲食店経営のツボ①

賃料から売上目標を立ててみよう!

モノの「値段」って何だろう? ー 「卵」価格高騰に思う。

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食べ塾79:もうデフレ価格では食材総値上時代は乗り切れない!今後の対策は?

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コスト削減が嫌い

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食べ塾6:食材高騰に打ち勝つ利益確保の8つの対策を解説!

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飲食店経営で必要なこと②

【飲食店向け】飲食店経営で必要なこと⑥

飲食店経営で必要なこと①

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元丸の内OLがいきなり大阪・天満で屋台をひくことになった全記録。#008

飲食店のFLRとは?業態別の店舗経営に必要な利益を得るための最適なコスト比率を知ろう

飲食店のPL(損益計算書)の重要性|売上・経費・利益を経営者から店長まで理解することが多店舗経営成功のカギ

れすゼミ4時間目_FLARO(フラーロとは?)

コロナ禍での飲食業の売上ダウン対策【前編】人件費コントロールには「シフト管理」がカギを握るという話

元外食の経営企画本部長が語る飲食店KPIの新機軸「FLARO?」【RT_Meetup#4 イベントレポ】

食べ塾7:食材原価率コントロールで返さなくてよい運転資金が手に入ります!

番外編:期間限定のメリットって?

賃料から売上目標を立ててみよう☝ FL60%、坪単価2~3万想定で売上の10%利益を確保しようと考えると賃料比率を10%前後に抑える必要があります。 つまり、賃料×10倍を売上目標にしてみる! のも一つの考え方です。 お悩みの方は是非活用してみてください。

賃料から売上目標を立ててみよう

賃料から売上目標を立ててみよう☝

FLコスト

売上目標ってどうやって立てるんだろう? そんな悩みを持った開業予定者の皆様に、ご紹介です。 FL60%、坪単価2~3万想定で売上の10%利益を 確保しようと考えると賃料比率を10%前後に抑える必要があります。 つまり、賃料×10倍を売上目標にしてみるのも一つの考え方です。

賃料から売上目標を立ててみよう☝

賃料から売上目標を立ててみよう

物件もお探しします!

飲食物件の家賃の相場は?🤔💭

物件を決めるにあたり、「賃料」は最も気に掛ける要素と思います。 飲食店の家賃比率は売上の10%が目安と言われています。 つまり、「月に家賃の10倍の売上が作れる場所なのか」を考えることが重要です。 始めて開業する方、相談に乗ります! ♯飲食店物件 ♯FLコスト ♯開業支援

《ひとくちメモ》物件の賃料について

飲食店の物件賃料について

店舗の家賃上限ってどうやって決めるの?②(店舗の収支から割り出す)

221114_経営者1年目が考える予算立て

飲食業のFLコストとFLコスト比率とは?理想の値や計算方法などについても解説

【飲食店向け】飲食店経営で必要なこと⑦

【飲食店向け】飲食店経営で必要なこと⑤

飲食店経営で必要なこと③

題... ビッグマックの価格もバカにできない

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ポジティブなセルフサービス~触れ合いの食文化~

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