焼餃子🥟 皮が薄くてもちっ✨としており、 うまい😆❤️ ビールに合いそう🍻 今日は飲めないのだぁー。🚗 タレをかけなくてもいける味😊
今日のオマケ。夕飯のメインは焼餃子! 宇都宮の「正嗣」のもの。上には茹でモヤシをのっけて。なんちゃって浜松餃子風。勝手にコラボ。さ、食べよう!
鶴橋の「大阪王」でお昼ご飯。1皿6個入りの名物焼餃子・極旨餃子を白飯を付けて食べてきました。カリッと焼かれて餃子は生姜やニンニクが効いていて、とても美味しかったです。たれに付けても良し、そのまま食べてもイケる、ご飯が進む餃子です。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-36565/