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出張ワインセミナー「栽培・醸造・熟成による味わいの変化」開催後記

GW日本ワインイベント参戦記

バレルエイジとは。クラフトビールのお話🍺

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お肉と白ワイン

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ザ・メキシコなお酒、テキーラについて

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【日本酒の未来を変える新たな取組を応援したい。】

10か月前

錦糸町 IMADEYA SUMIDA から革命を!自家樽熟成ハイボールの魅力を発信。

錦糸町 IMADEYA SUMIDA 4周年記念 自家樽熟成ハイボールフェアはじまります

冬に飲みたい、ワインのように楽しめる泡のないビール

失われた時を求めて 第二篇 栗

「THE BARREL LIMITED -WHISKY-」

- 違いを楽しむ -【ワイン部|活動報告】

キュヴェ・イケガワが生まれるまで~2012年密着取材記

新発売/ワイナリー初の樽熟成ワイン

日本酒ではない!クラフトサケとは

焼酎野郎の訪問記。#1有明産業

熟成樽を知ればウイスキーはもっとたのしくなる!

¥100
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カシャッサのユニークな樽熟成

アネホアラーム:長期樽熟成テキーラが消えていく理由 (訳:小野ちはる)

『失われた時を求めて 第一篇 桜』

鯛のソテー ブールブランソースにラドワの白ワイン

樽30日熟成

日本ワインレビュー 【蒼龍葡萄酒】勝沼の甲州樽熟成 2019

樽チェリーウイスキー 4週間ちょい熟成!味見😋

日本ワインレビュー 【くらむぼんワイン】くらむぼん樽甲州 2019

祝!ボトリング!!

幻の瀧 タプロース樽詰熟成 限定純米吟醸原酒

5年前

2024/7/26令6年金5:26やや曇雨予想 おはようございます! 昨日は朝一父子学話、静聴母妻私長子 子達飯用意手洗濯、ガチ集中、郷寄銀新札、病院掲示書子診察、懐夕暮時間病院終了十両涙、郷寄リ二階堂やロゼ泡冷フレ半額無涙、遅帰宅手洗濯鰻飯美味、オ参伊根満開発見デーでした

カジュアルワインゼミ研究講座「日本ワインの可能性1(同品種比較)シャルドネ」

ワインの樽熟成とは!?樽がワインに与える効果を知ろう!

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#074ワイン備忘録⑤

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hera カルロ タンガネッリ 2018

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