人気の記事一覧

大学生×学ぶ 日本の食料・農業・農村の課題と取り組みについて学ぶ

大学生×学ぶ 地域の農業を見て・知って・活かすDBについて学ぶ

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『紅うど』

大学生×棚田米 新発売!にんじん五平餅

大学生×見える化 新発売CARROT AMAZAKE

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『春日はるな』

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『瀬戸の筍』

大学生×感謝 収穫した野菜で感謝祭

大学生×考える 食品情報トレーサビリティについて学ぶ

大学生×棚田 地域の皆さんに1年間の活動報告

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『飛騨一本太ねぎ』

大学生×献血 献血café開店!

大学生×クレープ 米粉クレープ新発売

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『徳田ねぎ』を学ぶ

大学生×ODA 日本の国際協力について学ぶ

大学生×献血 献血Café開店しました

大学生×キムチ 温室効果ガス削減見える化三ツ星野菜でキムチ作り!

大学生×学ぶ 食品表示制度と牛トレーサビリティー制度について学ぶ

大学生×園芸福祉 園芸福祉を学ぶ

大学生×GAP GAP(農業生産工程管理)をめぐる情勢について学ぶ