人気の記事一覧

大学生×食品ロス 食品ロス削減料理教室を開催

大学生×だいこん 夏が収穫期『ひるがの高原だいこん』

大学生×商品化 規格外野菜で新たな商品の開発をめざして

大学生×スマドリ 健康的なおつまみでスマートドリンキング

大学生×子ども食堂 規格外野菜caféで子ども食堂

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『高原山椒』

大学生×夏野菜 夏野菜を植えました

大学生×学ぶ 畜産をめぐる情勢について学ぶ

大学生×献血 献血カフェ

大学生×学ぶ 動物検疫の重要性を学ぶ

パネルディカッション『つなげよう、広げよう、食と農の輪~地域へ飛び出せ!Z世代からの挑戦~』NIPPON FOOD SHIFT by 東海学院大学×東海農政局を開催します!

大学生×朝食 朝食を食べよう!おにぎりプロジェクト

大学生×棚田 六ノ里棚田で草取り

大学生×学ぶ 地域の農業を見て・知って・活かすDBについて学ぶ

大学生×ジビエ 鹿肉の商品開発に向けて

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『春日きゅうり』を学ぶ

大学生×学ぶ 農村の振興について学ぶ

大学生×学ぶ GAPをめぐる情勢について学ぶ

大学生×地産地消 地産地消フェア

大学生×健康 健康フェスティバルにて栄養相談&検査

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『千石豆』を学ぶ

大学生×献血 献血の大切さを学ぶ講座

大学生×棚田再生 棚田の蕎麦畑の草取

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『こんぶり』を学ぶ

大学生×フレイル予防 フレイル予防料理教室開催

大学生×学ぶ 農薬の管理及び適正使用について学ぶ

大学生×ジビエ商品化 シカ肉フランク試食検討会

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『島ごぼう』を学ぶ

大学生×学ぶ FAMICの取組みについて学ぶ

大学生×フレイル フレイル予防カフェ

大学生×学ぶ 日本の食料・農業・農村の課題と取り組みについて学ぶ

大学生×食育 中高生のための各務原にんじん料理教室開催

大学生×工場 食品製造工場にて学ぶ

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『十六ささげ』を学ぶ

大学生×健康 からだと健康科学フェスタ2024

大学生×棚田再生 棚田に蕎麦の種まき

大学生×献血 若者の献血者増加に向け啓発イベント

大学生×学ぶ 食品情報トレーサビリティについて学ぶ

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『まくわうり』を学ぶ

大学生×田植え 六ノ里棚田で田植え

大学生×SDGs SDGsフェア

大学生×環境月間 環境イベント開催

大学生×クレープ 米粉クレープ新発売

大学生×商品化 規格外野菜でお弁当

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『紅うど』

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『春日はるな』

大学生×棚田米 新発売!にんじん五平餅

大学生×見える化 新発売CARROT AMAZAKE

大学生×中高生 食品ロス削減教室

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『瀬戸の筍』