人気の記事一覧

大学生×商品化 規格外野菜で新たな商品の開発をめざして

大学生×ジビエ 鹿肉の商品開発に向けて

大学生×学ぶ 畜産をめぐる情勢について学ぶ

大学生×学ぶ 地域の農業を見て・知って・活かすDBについて学ぶ

大学生×食品ロス 食品ロス削減料理教室を開催

大学生×米粉 米粉の新商品開発に向けて

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『千石豆』を学ぶ

大学生×地産地消 地産地消フェア

大学生×学ぶ 農村の振興について学ぶ

大学生×献血 献血の大切さを学ぶ講座

大学生×フレイル予防 フレイル予防料理教室開催

大学生×朝食 朝食を食べよう!おにぎりプロジェクト

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『こんぶり』を学ぶ

大学生×棚田 六ノ里棚田で草取り

大学生×学ぶ 農薬の管理及び適正使用について学ぶ

大学生×学ぶ 日本の食料・農業・農村の課題と取り組みについて学ぶ

大学生×学ぶ 動物検疫の重要性を学ぶ

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『島ごぼう』を学ぶ

大学生×健康 健康フェスティバルにて栄養相談&検査

大学生×だいこん 夏が収穫期『ひるがの高原だいこん』