人気の記事一覧

大学生×学ぶ 日本の食料・農業・農村の課題と取り組みについて学ぶ

大学生×考える 食品情報トレーサビリティについて学ぶ

大学生×GAP GAP(農業生産工程管理)をめぐる情勢について学ぶ

大学生×学ぶ 食品表示制度と牛トレーサビリティー制度について学ぶ

再生

大学生×パネルディスカッション Z世代からつなぐ、多様な食と農の未来

再生

大学生×プロジェクト活動報告 Z世代からつなぐ、多様な食と農の未来

大学生×和食の日 Z世代からつなぐ郷土料理

再生

大学生×棚田  Terraced Rice Fields Grow a Community: People Brought Together by the Roku no Ri Rice Terraces.

再生

大学生×棚田 六ノ里棚田でつなぐ人の輪!地域の輪

大学生×収穫祭 大事に育てた野菜でホテルランチ

大学生×学ぶ スマート農業について

大学生×学ぶ 食生活の現状と食育の推進について

大学生×学ぶ 6次産業化及び地域農産物の利用促進について

再生

大学生×Washoku Z世代からつなぐ郷土料理2023(英語版)

大学生×学ぶ 鳥獣被害防止対策とジビエ利活用について

大学生×パネルディスカッション 『Z世代からつなぐ、多様な食と農の未来!』NIPPON FOOD SHIFT by東海学院大学×東海農政局

大学生×「見える化」実証 温室効果ガス削減率87%の野菜で環境にも優しい焼き菓子

再生

大学生×和食 Z世代からつなぐ郷土料理2023(日本語版)

大学生×フレイル予防 温室効果ガス削減見える化実証星3つの野菜でフレイル予防

再生

大学生×食生活 日頃のびっくり食生活をチェックしてみた