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4月からお弁当作りがはじまります!休みの日、やる気があるときに お弁当の隙間をうめる“地味におしゃれな常備菜”を一気に作ってみませんか?

水、白だし、砂糖、塩こぶ、酢が美味くするのだ。

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週末、白なす、白ピーマン

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ある日の食卓

空の容器が待ってるぞ

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めげる。でもめげない心をもちたい

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冷蔵庫に常備する豚ばら肉の塩漬け Salted pork belly to keep in the fridge

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最近の弁当(2024.6.9)

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2024年6月27日(木)「有害鳥獣・鹿肉のしぐれ煮」

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台所に立てる喜び、パーマをかけられる喜び

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最近の弁当(2024.7.8)

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鶏胸肉のリエット Chicken breast rillettes

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+6

今日のご飯

出汁をとった後の鰹節で「かつおみそ」2種

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自炊のススメ(始めて1週間のド初心者談)

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冬の終わりに漬けたい冬菜漬け Pickled winter vegetables

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彩らない弁当作りと昼食事情、心の声

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最近の弁当(2024.5.17)

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最近の弁当(2024.4.15)

3か月前

徒然日記20240518/🇯🇵【惣菜レシピ】わかめのさっと炒め・ちくわとピーマンのピリ辛炒めを作る

2か月前