人気の記事一覧

#0 自己紹介 はじめてのnote

2週間前

自己紹介(はじめてのnote)

はじめに自己紹介

4日前

【短編小説】枯花のドリップ【月刊アートPJ】

屋号

「ワーホリのリアル」って言うけれど、

3か月前

バリスタさんの共通点

【ワーホリ体験談】カナダのカフェ採用された理由

オーストラリアワーホリ☕️バリスタのREAL〜未経験からの挑戦〜

ニュージーランドワーホリを始めた理由(その②)

京都のカフェで働く28歳。英語勉強中

わたしのリーダー論。

2週間前

オーストラリアで未経験からバリスタになる方法

妊娠9ヶ月最後の日、仕事も最後の日。

Kindle準備中「最後のコーヒー豆」

バリスタが「大会」という打席に立ち続ける理由

3か月前

自己紹介 出会いのすべては一杯のコーヒーから

THE COFFEE HOUSE DAIKU HONMACHI【岡山】

2か月前

BH本国ブログ『蓋はしないで大丈夫』

朝から白米1合食べる健康的なカフェ店員。京都で元気に接客してます!

猿田彦コラボブレンドコーヒーご紹介

はじめまして、ORCaです!ホームページフルリニューアルとnote更新の開始

1か月前

Meet Your Barista: Osha - 変化の中で掴んだチャンスを次へ渡す

3か月前

ワーホリを終えて再就職する話②(退職〜出国するまで)

新たな目標、そして計画。北欧生活も残りわずか

ニュージーランドワーホリを始めた理由(その①)

オーストラリアのコーヒー文化

#想像していなかった未来の方程式

「オリジナルドリブン」を体現するコーヒーショップ「HICARU COFFEE ROASTER」

3週間前

ワーホリ135日目 クビになったら空が綺麗だった

9日前

ドイツから京都へ。元フリーランスバリスタのKaiがKurasuで築く「スタンダード」

3か月前

コーヒーの世界を舞台に輝くバリスタ:鈴木樹 / Miki Suzuki さん

タイコーヒーとカルチャーが無限に交わる寄合所 墨田区森下「COFFEE SESSION」

自分の世界観へ引き込むプロの技〜お客様を引き込み、リピート率や価値を上げる店の世界観とアイデンティティ。

¥100

ウェリントン家探しはどのくらい難しいのか?

【海外留学】私がメルボルン留学でバリスタをやろうと思ったきっかけ

3か月前

自己紹介☕︎

1か月前

駆け抜けた怒涛の2か月間

心穏でいられるのはコーヒーのおかげ?それともハーブティー?

初めてのSCAJで感じた、コーヒーの明るい未来と自分の想い。

はじめまして!心を彩るコーヒーの楽しみ方♡発信します!

きっかけはバリスタチャンピオンシップ

1か月前

もう関西には戻れない、そんな気がした

【ワーホリ🇦🇺】バリスタ未経験からコーヒー作れるようになったラッキー者

Meet Your Barista: Runatsu - バリスタとして、陶芸家として。

3か月前

ワーホリを終えて再就職する話③(バリスタトレーニングに通い詰める)

【バリスタ未経験】飛び込みでカフェのボランティアに参加してみた【オーストラリアワーホリ】

4か月前

学校で本格的なコーヒー!?タニーズコーヒーの魅力に迫る【Loohcsってこんな場所だよシリーズvol.1】

バリスタ見習いから、胸を張ってバリスタと名乗れるまでの道

4か月前

出発7日前: 🇦🇺ワーホリに向けて日本でできるスキルアップ⤴️