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湖池屋とCalbeeとフラ印

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世界の多様な価値観と向き合い“やめられない、とまらない♪”を広める!欧米の「かっぱえびせん」担当

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ポテトチップスのすべてを知り尽くした匠の“職人魂”

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「身近な人の“おいしい”が聞きたくて」カルビー若手社員が語る入社のきっかけ

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カルビーがオフィスで使う文具、その理由

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カルビーに入社して挑戦したことは? 若手社員がそれぞれの経験を語る

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【マーケティング攻略編(初級)】ブランド・アイデンティティ。

かっぱえびせん 桜えび~新商品・新サービス 探検 その69

ポテトチップス

新千歳空港 LOVE! No.15買い物編

実家と空港と滋賀の美味しいもの、あと電池切れ

「コンソメパンチ」はなぜパンチ!?45周年を迎えたロングセラー商品の誕生に迫る

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『ガイヤーン』 カルビーのかっぱえびせんに 「ガイヤーン味」と言うのが出ていた。 タイ料理で、鶏の炭火焼きという意味らしい。 沢山のスパイスやナンプラーの風味。 よよよさんのアテ♡ 容器から、ポテチみたいな形だと勝手に思ってたけど、普通のえびせんの形だった笑

3か月前

農林水産省が運営するニッポンフードシフトの公式noteにて、カルビーグループのこだわりを紹介する記事が掲載されました! 「食と健康を考え、約50年間ポテトチップスづくりに取組む食品メーカーが目指す未来」。ぜひ、ご覧ください! https://nippon-food-shift-maff-gov.note.jp/n/n6f5650e3c9fe

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メカ好きの部屋、#560

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ポテトチップス(2024.01.29)

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【特別対談】Calbee✖️TGES(前編)20%の省エネを達成した“日本初”の取り組みは、カルビー創業の精神につながる

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