『第二弾』 第一弾があった事も知らなかったけど。 味は、 ガーリックの風味がするけど、割とお酢が効いてる。 なんだろ… 「ドレッシング味!」 QRコードで答えを見たら 「チョレギサラダ味」 でした(笑)
カルビーの全社DXの取り組みについて、東洋経済オンラインに記事にしていただきました。ぜひ、ご覧ください! https://toyokeizai.net/articles/-/755677?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR15POgts406Duy-kOa2CKCeSefrBbzykTXTy9TV_xfDaLCRZKdXOI_Y7q0_aem_Ab1tZc87qnlHfxTWz9FYD1pGh8QikxFhBtKQ1cKm6LVY7UshZxjcW7DWa
「THE CALBEE」編集部では読者アンケートを実施中です。 ご回答いただいた方の中から抽選で3名様にオリジナルグッズ3点が当たります! ぜひ、ご協力ください。期限は4/26(金)17:00です。 アンケート:https://ws.formzu.net/dist/S31053764/
「台湾のフルーツ産業におけるフィールドワーク方法論」 「生産管理の視点から見る『カルビーポテトチップス』」の2本上げた。あと1本3500字、締切まであと19時間。え、もしかしてこれって修羅場?
本年度の編集部新体制のご紹介です。吉田・古澤 両デスクのもと、櫛引・深谷・伊藤・町田・瀧澤の5名に加えて、間瀬・石川・増田の3名が新しく編集部員として活動します。これからも全員で力を合わせて、皆さまに楽しい記事をお届けしてまいります! https://note.calbee.jp/n/n42dada36a56a
カルビーさんのアカウントがあると知ってお邪魔してみたのですが、コンソメのポテトチップスが食べたくなった😂 おいし〜んですよね、あれ🤤 塩も好きだけどコンソメは小さいころから好き✨ https://note.calbee.jp/n/nee7bb35d82f5