明日弁。 鶏マヨ弁当。つまり、夕飯はフライパンいっぱいの鶏マヨ。エビマヨ🍤は高くなるので。質より量🤣 私はマヨラーなので、蓋を開けたらとってもハッピーになる。 梨も大好きなので、最後までハッピー❤︎ 単純な自分🤣
明日弁。 頑張れ金曜日。
明日弁。 和風ガパオ弁当
午前4時のお弁当🍱 夏のお弁当週間始まりました。 久々のお弁当作りは、簡単に焼き肉弁当。 野菜とお肉を別に焼いて、塩胡椒した野菜を下に敷き詰め、お肉は濃いめに味付けして水分しっかり飛ばして焼きました。 お肉の上に野菜を少し乗せて彩りに。 卵焼きとズッキーニのチーズ焼き、🍅で完成
午前4時のお弁当🍱 春のお弁当週間。 作り置きおかずがなかったので、ちょっと時間がかかりました。 じゃがいもの明太子和え、鯖のカレー焼き、小松菜と竹輪のおかか和え、ワカメのごま油炒め、えのきだけの胡桃ポン酢、コーンと三つ葉入り卵焼き 海苔ふりかけ、ご飯 ピリ辛スープ付き
午前4時のお弁当🍱 ちょっと寝坊して4時過ぎに起きた私😓 でも、大丈夫🙆♀️ 前日の晩ごはんに八宝菜作った時に、お肉、魚介、野菜を別々に炒めて取り分けておいたから✌️ お肉→玉ねぎと炒めて焼き肉 魚介→茹でた🥔とオーロラソースで 野菜→卵炒め 隠元の胡麻和え、なぶらふりかけ、🍅で完成