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ウインナーロール(10個)
強力粉 300
砂糖 30
バター 30
塩 4
イースト 3
豆乳 200
ウインナー 5本
粒マスタード 少々
ウインナーを縦半分に切っておく
生地を10等分して楕円形にしておく
ベンチタイム15分
麺棒で生地を伸ばして櫛形に切る
ウインナーをのせてマスタードを塗る
切った生地で巻き込み閉じる
2次発酵35°C16分
表面に豆乳を塗り
オーブン190℃25分焼く
フルーツパウンドケーキ
バター 100
三温糖 90
卵 2個
ラム酒漬けドライフルーツ 100
クルミ 15
薄力粉 120
BP 小1/2
ラム酒又はブランデー 40
ボウルに柔らかいバターと三温糖を入れハンドミキサーで混ぜる
卵を1個ずつ加え混ぜる
フルーツ、クルミ、粉類を順に入れて、ゴムベラで混ぜる
型に入れてオーブン170℃40分焼く
ブランデーを刷毛で塗る
明太ソフトフランスパン
強力粉 300
イースト 3
塩 6
砂糖 30
豆乳生クリーム 30
バター 18
水 195
(フィリング)
明太子 30
マーガリン 15
マヨネーズ 30
6分割してナマコ型にする
ベンチタイム20分
生地の上下から内側に2度折りこみ閉じて
コロコロさせて伸ばして、フランスパンの形にする
2次発酵35°C50分
クープを入れる、霧吹きする
オーブン210℃15分焼き、一度取り出して
ク
生食パン(1.5斤)
強力粉 375
塩 6
蜂蜜 45
豆乳生クリーム 75
バター 30
イースト 6
牛乳 225
3分割して丸める
ベンチタイム10分
円形に広げ巻いてから閉じて
2次発酵40℃40分
オーブン200℃30分焼く
コーングリッツのパン
強力粉 350
コーングリッツ 50
イースト 3
モルトP 2
塩 小1
スキムミルク 大2
砂糖 大5
卵 1個
水 200
HBに入れて、1時間で取り出す
20等分して丸める、ベンチタイム15分
丸め直して、2次発酵35℃30分
オーブン200℃17分焼く