![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128615191/rectangle_large_type_2_a6586192b365fe96cfa2937cc6a3ea11.jpg?width=1200)
ナッツのパン
強力粉 260
全粒粉 40
黒砂糖 15
塩 5
イースト 3
バター 6
水 185
カシューナッツ 40
アーモンド 50
クルミ 5
2分割して丸める、ベンチタイム15分
麺棒で18cmぐらいの楕円形に伸ばす
手前に巻いて閉じる
2次発酵40℃20分
全粒粉を振りかけ7本クープを入れる
オーブン210℃17分焼く
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
強力粉 260
全粒粉 40
黒砂糖 15
塩 5
イースト 3
バター 6
水 185
カシューナッツ 40
アーモンド 50
クルミ 5
2分割して丸める、ベンチタイム15分
麺棒で18cmぐらいの楕円形に伸ばす
手前に巻いて閉じる
2次発酵40℃20分
全粒粉を振りかけ7本クープを入れる
オーブン210℃17分焼く
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?