ナッツのパン
強力粉 260
全粒粉 40
黒砂糖 15
塩 5
イースト 3
バター 6
水 185
カシューナッツ 40
アーモンド 50
クルミ 5
2分割して丸める、ベンチタイム15分
麺棒で18cmぐらいの楕円形に伸ばす
手前に巻いて閉じる
2次発酵40℃20分
全粒粉を振りかけ7本クープを入れる
オーブン210℃17分焼く
強力粉 260
全粒粉 40
黒砂糖 15
塩 5
イースト 3
バター 6
水 185
カシューナッツ 40
アーモンド 50
クルミ 5
2分割して丸める、ベンチタイム15分
麺棒で18cmぐらいの楕円形に伸ばす
手前に巻いて閉じる
2次発酵40℃20分
全粒粉を振りかけ7本クープを入れる
オーブン210℃17分焼く