コーンマヨパン
強力粉 300
砂糖 30
イースト 3
塩 3
水 110
豆乳 50
卵 30
バター 30
(トッピング)
コーン 100
ベーコン 50
ピザ用チーズ 30
マヨネーズ 30
10分割して丸める。ベンチタイム10分
丸め直し円形に伸ばし、中央を潰して薄くする
溶き卵を塗り混ぜたトッピングを乗せる
2次発酵35℃40分
オーブン200℃20分焼く
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水 110
豆乳 50
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コーン 100
ベーコン 50
ピザ用チーズ 30
マヨネーズ 30
10分割して丸める。ベンチタイム10分
丸め直し円形に伸ばし、中央を潰して薄くする
溶き卵を塗り混ぜたトッピングを乗せる
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