![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/131959534/rectangle_large_type_2_7a5d5fe1b6c0485519fd58b5efd4b701.jpg?width=800)
よもぎパン
強力粉 200
イースト 3
砂糖 大1.5
乾燥よもぎ 10
よもぎ用の水 50
豆乳 50
水 60
バター 25
塩 小1/
(好みであんこ)
8等分して丸める
ベンチタイム15分
丸め直す(または、潰して円に伸ばし、あんこ大1を包む)
手のひらで少し潰し、5カ所切り目を入れる
2次発酵35°40分
オーブン200°10分焼く
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
強力粉 200
イースト 3
砂糖 大1.5
乾燥よもぎ 10
よもぎ用の水 50
豆乳 50
水 60
バター 25
塩 小1/
(好みであんこ)
8等分して丸める
ベンチタイム15分
丸め直す(または、潰して円に伸ばし、あんこ大1を包む)
手のひらで少し潰し、5カ所切り目を入れる
2次発酵35°40分
オーブン200°10分焼く
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?