![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128367618/rectangle_large_type_2_1c0f6758be3fb409c8e20d55d3601ae5.jpg?width=1200)
コーングリッツのパン
強力粉 350
コーングリッツ 50
イースト 3
モルトP 2
塩 小1
スキムミルク 大2
砂糖 大5
卵 1個
水 200
HBに入れて、1時間で取り出す
20等分して丸める、ベンチタイム15分
丸め直して、2次発酵35℃30分
オーブン200℃17分焼く
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
強力粉 350
コーングリッツ 50
イースト 3
モルトP 2
塩 小1
スキムミルク 大2
砂糖 大5
卵 1個
水 200
HBに入れて、1時間で取り出す
20等分して丸める、ベンチタイム15分
丸め直して、2次発酵35℃30分
オーブン200℃17分焼く
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?