![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130220662/rectangle_large_type_2_208a80ab6429c4a9e6e65bd985f4df54.jpg?width=1200)
生食パン(1.5斤)
強力粉 375
塩 6
蜂蜜 45
豆乳生クリーム 75
バター 30
イースト 6
牛乳 225
3分割して丸める
ベンチタイム10分
円形に広げ巻いてから閉じて
2次発酵40℃40分
オーブン200℃30分焼く
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
強力粉 375
塩 6
蜂蜜 45
豆乳生クリーム 75
バター 30
イースト 6
牛乳 225
3分割して丸める
ベンチタイム10分
円形に広げ巻いてから閉じて
2次発酵40℃40分
オーブン200℃30分焼く
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?