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じゃがマヨパン

強力粉 120
薄力粉 80
イースト 3
塩 4
砂糖 4
米油 20
水 120
(フィリング)
マッシュポテトフレーク 50
水 150
マヨネーズ 30
塩、胡椒 少々
(マヨコーン)
コーン缶 45
マヨネーズ 15
ピザ用チーズ 15
(仕上げ)
米油、パセリ

HBをスタートして1時間後に取り出す
6等分して丸める
ベンチタイム10分
マッシュポテトフレークと水を混ぜてマヨネーズを加える
塩胡椒で味を整える。6等分して丸める
生地をひっくり返して10cmの円形に伸ばす
ポテトフィリングのせて包む
2次発酵30℃30分
コーン、マヨネーズ、チーズを合わせて混ぜる
2次発酵後米油を塗りハサミで十字に切り、切り込みを開いて
マヨコーンを乗せる。
オーブン220℃18分焼く

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