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ゆるっと新企画スタート。SPBSの編集部の連載「本が読めない」

10か月前

おいしいもの日記 The Bellwood(東京)

なぜ有料noteの記事はみんな面白いのか考えてみた、と6月12日の日記

¥100
1年前

【話題沸騰のにんにく専門店】ActsDesignHaus総合プロデュース!ニンニクバルにょんにょご「Nスタ」の取材を受けました

名人のメロンをフレッシュだけでなくガスパチョに!バナナを合わせたトロピカルなフルーツブッラータ

【ニンニクバル にょんにょご】新しいにんにく料理専門店が奥渋谷にオープン!「#にんにく女子」

「柑橘の大トロ」せとかを使って東京ブッラータのミルク感を強調したひと皿

ミックスベリーやライチの香りや甘さに、ルバーブの酸味と香りがアクセントになった初夏のブッラータ

ブラッドオレンジの酸味と甘味がブッラータのミルク感よりいっそう引き立てる

イチゴとハッサクのおいしい組み合わせ

🙏Itadakimasu Man🙏 1214 奥渋谷のワッフル専門店、WEPワッフルファクトリーの鯖マスタードホットサンドをウーバーイーツでデリバリーして食べてみた

ついに到来、イチゴブッラータの季節!今年はライムのシュワシュワで華やかに

賑やかな渋谷にある隠れ家コーヒースタンドオープン

CHEESE STANDなら料理を広げるのではなく深く掘っていける

🙏Itadakimasu Man🙏 1190 奥渋のNZ発スペシャルティコーヒー店コーヒースプリームのフラットホワイトとパストラミチーズトースティをウーバーイーツでデリバリーして食べてみた

最近、KOSSO RICOTTA CHEESECAKEがさらにおいしくなったってよ!

じつは冬の果物なキウイフルーツを使ったサングリアジュレとブッラータ

真夜中の回想

2年前

自分たちがつくったチーズがおいしいって言ってもらえると、やりがいを感じます|矢田就実

「Toki Doki pop up bar 01 guest bartender Masaki Kagawa」

「Toki Doki pop up bar 01 guest bartender Masaki Kagawa」 ディレクターテキスト

軽やかな夜、特別なピノ・ノワールと共に

2年前

🙏Itadakimasu Man🙏 1019 奥渋谷のフィッシュバーガー専門店、ペスカリコの濃厚カニクリームコロッケバーガーをmenuでデリバリーして食べてみた

【SPBS奥渋谷界隈探訪】#01 CHEESE STAND 「チーズをもっと身近に」と、奥渋谷で毎朝生まれるとびきりフレッシュなチーズの秘密

2年前

目標の7年「まだやれることはある」ことに気づかされた|C.S. STORY 2018-19

ファンベースな会社づくりとコロナとの戦い|C.S. STORY 2019-20

🙏Itadakimasu Man🙏 1021 富ヶ谷のコーヒー&サンドイッチ専門店ボンダイコーヒーサンドウィッチーズの粗挽き大豆ミートチリコンカンサンドをmenuでデリバリーして食べてみた

コロナ禍で支えてもらえることの心強さを実感した|C.S. STORY 2020-21

ehi個展♯4@奥渋谷・BAR希望🦏

成長する会社、辛かった経営者としての挫折|C.S. STORY 2017-18

話題の都市型農園「江戸前ハーブ」の10種類のハーブも味わえる新メニューが登場|5月のシーズナル

新商品の「白カビチーズ」を使ったタルティーヌがついに登場です!|4月のシーズナル

狛江市 富の湯

& CHEESE STANDがオープン、第2章のはじまり|C.S. STORY 2016-17

熟成チーズ3種類、いよいよ明日3/1発売です!

奥まで行けばこわくない(東京・渋谷)

3月のシーズナル|春の食材を楽しみにきてください!

1月と2月のシーズナル|イチゴや芽キャベツ。冬のおいしい!が詰まったメニューができました

カルフォルニア再訪に新商品発売。次のステージを描き始める|C.S. STORY 2015-16

朝イベントやLINEスタンプ。会社の幅を広げた|C.S. STORY 2014-15

「月曜から夜ふかし」でブッラータがブレイク|C.S. STORY 2013-14

🙏Itadakimasu Man🙏 906 奥渋谷のフィッシュバーガー専門店、ペスカリコの定番アジフライバーガーをmenuでデリバリーして食べてみた

10th Anniversaryな2022年

12月のシーズナル|洋梨にカブ、ビーツの今月のメニューは最初の試作から完成度高い!

🙏Itadakimasu Man🙏 850 神山町のスムージー&サラダ専門店GreenDaysの大豆ミートを使ったスパイシーサラダをウーバーイーツでデリバリーして食べてみた

渋谷の奥地に佇む日本酒バー~Sake Fun ぞっこん。~

2年前

「CHEESE STAND LAB. での販売、どうしましょう!?」について話し合いました

11月のシーズナル|秋のフルーツ柿のほか、意外なハラペーニョを使ったメニューが登場です

後悔しないように