10th Anniversaryな2022年
本年もどうぞよろしくお願いいたします。新年は1月5日から、「SHIBUYA CHEESE STAND」と「&CHEESE STAND」とも営業を始めております。
1月12日からは1月から2月にかけてのシーズナルメニューも販売開始していますので、ぜひ食べにいらしてくださいませ(次回のnoteで、シーズナルメニューを紹介します!)。
2022年のnoteの抱負
2022年は、CHEESE STAND創業10年の節目を迎えます。ちなみに、6月4日が創業日になりますので、あと半年ほど。
節目に向けて、オープンが遅れておりますが、東京・尾山台の熟成チーズ工房のオープンが控えていたり(オープン日がわかり次第お知らせいたします!)、新商品の発売も予定していたりと、かわらず前に進む1年になりそうです。丑年は終わってしまいましたが、寅年もCHEESE STANDをよろしくお願いいたします。
昨年は、noteでも紹介していますが、「ファンベース」な企業を目指す取り組みの一つとして「CHEESE MEETING」(チーミ)を始められたのは嬉しかったことです。noteの投稿コンテストに参加してくださったことがきっかけで、チーミに出席してくださった方もいらっしゃり、noteがひとつのきっかけで、新しい取り組みをスタートさせることができました。
CHEESE STANDのnoteとしては、2022年から毎週だった更新頻度を、月に2回に減らしてより内容の濃いものにしていこうと思っています。
具体的には、これまでの連載シーズの他、今年からはファンインタビューということで、お客様の声をnoteにまとめていけたらと思っています。
また、よりCHEESE STANDの個性的なスタッフを知っていただきたいなぁと思っているので、これまでのSTAFF VOICEとは違った企画も考えていきたいです。
あとは、このブッラータの食べ方のような、昨年できなかった公式検証企画やnote投稿コンテストもまたやりたい!
10周年に向けて盛り上げていくとともに、20年、30年後のこともnoteで考えていけたらと思っています。改めまして、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
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文・構成=江六前一郎
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