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井村屋のあずきバーが柔らかい件

飲食店未来学:専門店化時代の幕開け1:商品価値が売価を決める時代

【⚠️起業ど素人の踏ん張りを温かく見守ってくれる人が読むもの】岡田興産立ち上げのうんぬんかんぬん。fact1.02講座、「食の逸品」発掘セミナー特産品開発に向けて~慢性的人不足から 生じる新しい売価設定の考え方~を経て思うこと。

¥800

飲食店未来学8:値上げ回避の商品力劣化対策はお客様への裏切り行為です

従業員の過失による小売商品の買取価格

10か月前

2023.7.14 「消費税の正体」と「自己責任論」 三橋貴明氏 

依存

洋菓子店で1億円販売するまで。実践内容・セルフチェック

¥300

景気

付加価値

1年前

「裏を返せば」の本質思考④~お値段据え置き

値上げをしたいと悩んでいる経営者へ

セグメンテーションの具体的な進め方 #1161

1年前

【ドラクエⅠ⑤】勇者って確定申告するのだろうか?【確定申告】

ディスカウンティングの決め手は常に商品構成グラフ調査を行って、あるべきパターンになるように努めることです。#620

2年前

商品政策を変えよう パート2 #239

2年前

商売をやるなら原価率の低いものをやれ

2年前

865,866,867日目 価格の考え方

売価=仕入原価+必要経費+期待利益ではない。 #1000

1年前

食べ塾45:必殺の値上げ方法を詳しく紹介!メニューごとに4つの方法を使って値上げ価格を成功させよう!

お客様を迷わせないために売価を工夫する必要があります。#739

1年前

料理の値段

オードリー7食べ塾21:ダイナミックプライシング<変動料金制>を飲食店経営に取り込んで最大利益店にしよう!

家を売るための査定で確認する事・注意する事とは?

【飲食店経営】利益率よりも利益額が大切やねん

お客様を迷わせないために売価を工夫する必要があります。 #330

2年前

裏の売価とは

57日目 新規ビジネス

【予算850億の元バイヤーが解説】値段の付け方の話

販売実績公開║レディースアパレル編_せどり仕入

【理論】品揃えと価格論⑦ 品種ごとにきめる売価の上限

開業が成功するには

4か月前

【簿記】 ・売価 通常の営業で販売する   商品の売り値の事です

7か月前

書評:中小企業のための値上げ・値決めの上手なやり方がわかる本

8か月前

売れた商品リスト

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イオンの数字のドリル(原価・値入・原価率・値入率)基礎から応用編

¥1,000
10か月前

廉価を安い価格というが値が安いと言う意味に二通りあってチープとディスカウントである。 #1136

1年前

売上高を左右する二大要素に売価と品揃えがある。 #1082

1年前

売価は商品構成、品揃えの基本条件である。 #986

1年前

売価の上限と下限の幅が非常に狭く、同種商品は売価が値ごろに集中していることが大事である。 #966

1年前

客にとって価格と品質のバランスがとれてるとき「お値打ちがある」という。 #962

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食品の値上げについて。

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