定期的に食べたくなる『和幸』。キャベツにかける柚ドレッシングが好きで、おかわりしてしまう😊
「紀文」を「のりふみ」ということが 話題になっているみたいですが、宗田は とんかつの「和幸」を「かずゆき」 と呼んでいる人がいて、 なるほど~って思ったことがあります(笑)
カニ🦀コロッケ、エヒ🍤フライ、カツの季節の定食を頂きました。😋 連休なので、混んでない時間帯に食事をしたので、ぼっちでも落ち着いて、食べれました。 トンカツ屋さんは、滅多に行かないけど、シーフード・フライが多いので、入ってみました。 お味噌汁もシジミ汁だったのが良き!😍
和幸に多分初めて行ったよ♡とんかつ大好きな店長が和幸好きって言ってて前から気になってたのと今日結構がっつりな気分だったため(^-^)美味しかった。あさりのお味噌汁最高だった。おかわり自由のクオリティではない。癒(*ˊᵕˋ* )♡店内入ってすぐの「豚」が何か神々しくて良かった♡笑