誰に求められるでもなく、自分で食べたいだけの理由でおせちを作る日々。 福島のソウルフードならぬソウルおせち、いかにんじん。 友人から頂いた黄色い人参も混ぜて少しおめかししました。
いかにんじん 今年も作ってまーす! きっと待てなくて明日から 食べちゃう✨ https://note.com/rakushitairecipe/n/n28ac4a61959f
福島の温泉から戻り、福島のソウルフード「いかにんじん」を作った。道の駅で、マダム手作りを探すも見つけられず。にんじんは二本松産。太さがランダムなのはご愛嬌。 おいしくできて満足。今晩は日本酒飲もうかなー^ ^
ちびちびと飲みながらお弁当づくりです 👇いかにんじんレシピはこちら https://note.com/rakushitairecipe/n/n28ac4a61959f